#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень плохо, ужасное состояние и прочее. А что за лого?
Да в подпись ставят обычно счетчик некурения и логотип с названием нашей команды.

КАК УСТАНОВИТ СЧЕТЧИК В ПОДПИСЬ

значитца так! :)
1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТ
2. Заполняем поля: Дату отказа и чё-почём бросаем

3. Генерируем счетчик. Выбираем который больше нравится и копируем его код Для использования на форумах

4. Несем скопированное на форум, сверху справа в шапке кликаем по своему нику и выбираем из меню "Подпись"
2019-06-30_19-46-51.png

5. Вставляем код в окошко. Жмем "Сохранить". Наслаждаемся! :D

2019-06-30_19-50-17.png

КАК ДОБАВИТЬ ЛОГОТИП В ПОДПИСЬ

Привет, команда! А давай набьем татуху поставим логотип команды себе в подпись!

iТак!

1. Идем на первую страничку раздевалки, выбираем лого команды которое нравится и копируем в буфер обмена код изображения

2019-06-30_21-02-54.png

2. Открываем свою подпись: в правом верхнем углу страницы кликаем свой ник

2019-06-30_19-46-51.png

3. В подписи вставляем код изображения и затем жмем "СОХРАНИТЬ"

2019-06-30_21-07-50.png

Все! Теперь мы БАНДА!

Привет @Тата2005 как твои дела. КЕП у нас теперь @Костян на стиле, так что ему теперь отмечать не курящих и замам.
Принято) дела отлично,отдыхаю вторую неделю в Алании,жара) курить именно здесь хочу каждый вечер,сильно довольно,не ожидала такого от себя. Но отвлекаюсь легко... Видимо связь отдых-курение очень сильная у меня.

Я очень плохо, ужасное состояние и прочее. А что за лого?
Илья привет. Илья старайся отвлекаться о мыслях о сиги, это самое лучшее лекарство. Занять себя чем-нибудь, это пока никотиновый зуд мучает... Держись, это все пройдет обязательно.

Принято) дела отлично,отдыхаю вторую неделю в Алании,жара) курить именно здесь хочу каждый вечер,сильно довольно,не ожидала такого от себя. Но отвлекаюсь легко... Видимо связь отдых-курение очень сильная у меня.
Да возможно. У меня близкий друг сейчас в Алании.) Я даже не представляю себя на отдыхе без сигарет, но обязательно буду без табака) Отличного тебе отдыха. Там у вас жарко)

@Костян на стиле #не курю 1.06 и 2.06 отметьте меня пожалуйста. Я писала,что пока на отдыхе за границей и ещё неделю возможности отмечаться мало,интернет плохой. Но буду стараться. Не курю с 13.05 ,в табличке измените пожалуйста.с прошлой взлетки меня знают ))

Отлично справляешься с хотелками! И поздравля с полтинничком на счетчике! :kiss:

Да возможно. У меня близкий друг сейчас в Алании.) Я даже не представляю себя на отдыхе без сигарет, но обязательно буду без табака) Отличного тебе отдыха. Там у вас жарко)
Спасибо ☺️да,это постоянные мысли о сигах. Но на следующем отдыхе будет проще...все проходит и это пройдет!

Взаимно, Жень! Надеюсь в новой взлетке вы так же дружны как и в прошлой, а вчера был так, невинный спорчик;)
Слишком много страниц прошли, я не стал все перечитывать и поэтому не знаю, может и к лучшему...

@parshach, о счетчик получился. Лепи логотип! И чего там с очучениями? Страдаешь и тупишь ;)!? Ничооо, завтра-послезавтра все пройдет! Лови момент, наслаждайся. Физически полегчает, а мозг, как мы тут выяснили, хорошо поддается дрессировке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: