Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо сказано, но мне все же кажется что лучше учиться на чужих ошибках.Многобукоф, но по делу?
"
Все мы уникальны. Никогда ни у кого не спрашивайте, что правильно, а что неправильно. Жизнь - эксперимент, в ходе которого следует выяснить, что правильно, что неправильно.
Иногда, может быть, вы поступите неправильно, но это даст соответствующий опыт, от которого вы тут же получите пользу.
Каждое действие ведет к немедленному результату. Просто будьте бдительны и наблюдайте. Зрелый человек - тот, кто наблюдал себя и нашел, что для него правильно и неправильно; что хорошо и что плохо.
И благодаря тому, что он нашел это сам, у него есть огромный авторитет: даже если весь Мир будет говорить что-то другое, для него ничего не изменится. У него есть собственный опыт, на который он может опираться, и этого достаточно.
© Ошо"
Посмотреть вложение 945046
Да, летом дома...Привет, Юля! Нормально. То шторм, то штиль. Дома летом всегда так неуютно...
Спасибо за заботу! Очень важно для меня!
Ну это высший пилотаж, как раз для маклаудов из следующей статьи?Хорошо сказано, но мне все же кажется что лучше учиться на чужих ошибках.![]()
![]()
Да! Я тоже.Да, летом дома...
Летом надо в горах/на море/в лесу, согласна!
Я бы в горы пошла, с палаткой, на пару ночей, с костром, разговорами, рассветом...
Посмотреть вложение 945059
Привет Оля. Где вы живете???Добрый вечер) с опозданием, но тут. Все по плану, второй некурящий день.
А я и в крымских никогда не ночевала(.Да! Я тоже.
Только опыт жить в крымских горах большой. А другие горы боюсь. Вдруг медведь или волк..
За границей живности мнооого гуляет
Надия привет! Сегодня я поделам уезжал, ты спала, я не стал тебя будить)@Евгений1985 куда делся?
он же утром нас встречает..
после 2х мес? да лана?Поймала только что неожиданно жёсткий триггер.
Сто лет не пила дома кофе, чёт захотелось.
Наколотила, и пошла искать в сумке сигареты??
Капец, придётся пару недель попить дома кофеек, надо же триггер изжить совсем.
А какие неожиданные триггеры ловите вы, котейки?
Посмотреть вложение 945095
А раньше ты кофе не пила, что ли?Поймала только что неожиданно жёсткий триггер.
Сто лет не пила дома кофе, чёт захотелось.
Наколотила, и пошла искать в сумке сигареты??
Капец, придётся пару недель попить дома кофеек, надо же триггер изжить совсем.
А какие неожиданные триггеры ловите вы, котейки?
Посмотреть вложение 945095
Сама в шоке?.после 2х мес? да лана?![]()
Ты где взяла такую статистику?"Смертность людей, которые на протяжении всей жизни должны были постоянно работать головой, в четыре раза ниже по сравнению с теми, чей мозг не испытывал сильной нагрузки."
Я правильно поняла эту фразу?
Среди тех, кто работает головой-в 4 раза больше бессмертных? ???
Посмотреть вложение 945053
Та дома же не пила 2 месяца уже ?А раньше ты кофе не пила, что ли?
В вк, а шо?Ты где взяла такую статистику?
ЭээХочу убивать!
Я фсё, пью свой растворимый, с триггерами???А я пойду сварю кофе...Кому еще сварить?)
Посмотреть вложение 945105