#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4....вчера вечером до дома доехать не успел тут +13стр было

ваще не понимаю где все!
Не, ну то вечером. Вечером всегда народу больше. А так да, флудисты тут знатные

так я сама написла в первом посте. что болезнь не связана с бросанием
Я тоже всегда начинаю болеть когда бросаю, все свои попытки это замечала. Потом начала читать об этом, пишут что при отказе от никотина идет перестройка в организме и иммунитет резко ослабевает, отсюда и заболеваемость

Дамы и господа флудильщики, давайте скорее поедим, я такая голодная, съем слона!

4....вчера вечером до дома доехать не успел тут +13стр было

ваще не понимаю где все!
Не, ну то вечером. Вечером всегда народу больше. А так да, флудисты тут знатные
Ну, справедливости ради-флуд в основном качественный, мы наконец-то общаемся, а не просто картинки и музыку постим.
Правда же?) =)

Ну, справедливости ради-флуд в основном качественный, мы наконец-то общаемся, а не просто картинки и музыку постим.
Правда же?) =)
Да, сейчас и читать вас интересно, молодцы

Дамы и господа флудильщики, давайте скорее поедим, я такая голодная, съем слона!
Слона жалко, но ради тебя, Иринка))))))
Угощайся?

347910_original.jpg

Я тоже всегда начинаю болеть когда бросаю, все свои попытки это замечала. Потом начала читать об этом, пишут что при отказе от никотина идет перестройка в организме и иммунитет резко ослабевает, отсюда и заболеваемость
Да я простудилась ещё до того как бросила. помню в 17-году когда бросала, кашля уже на третий день не было, мне повезло. а в этот раз всё смешается наверное, зато бросать так легче. Хм, яичница сгорела пока форум читала) был последний шанс поесть здоровой еды))

Котики привет, а я с пляжа вернулась ?
В нашей раздевалке тишина, а тут 4 стр исписать успели, молодцы!
Приходите к нам пофлудеть, у вас зачета на этой неделе нет, а мы даже на 3е место выйти по флуду не можем :facepalm:
Мы придем, только что бы нас не погнали, скажут- нечего тут шастать, мелкота, где взрослые разговаривают?

Мы придем, только что бы нас не погнали, скажут- нечего тут шастать, мелкота, где взрослые разговаривают?
Не погонят ну ты что! Мы любим и уважаем гостей! Пойду своим скажу, что у нас гости вечером, спасибо!:kiss:

Мотри-ка, @Andrew48 Андрюшка шалит? А вчера меня учил соблазнять новичков, чтоб не уходили? Меня терзают смутные сомнения...?
Не, он ничего такого!
Просто приходит и лайкает, а мне чуть щекотно!

Не погонят ну ты что! Мы любим и уважаем гостей! Пойду своим скажу, что у нас гости вечером, спасибо!:kiss:
Договорились)
Накрывайте столы, мы придем).
Может ашваганды принесем?, а @Stilist?
Покажем барабашкам, как котята отдыхают??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: