Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
что то пришло в голову....
Андрей, тебе, похоже, тоже отсыпали ашваганды)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что то пришло в голову....
Что значит отсыпали? У меня своя растет)))Андрей, тебе, похоже, тоже отсыпали ашваганды)))
Цены загнули да.А как с ценами в Крыму? Говорят, что дешевле отдохнуть за границей.
Так и сделаю ?А че нет, раз есть желание и возможность)) Выпей)
А что тебе не понравилось?Цены загнули да.
Раньше точно было дешевле (курс доллара/евро сейчас сильно вырос)
Мы так и отдыхали за пределами России. В этот раз нам выгоднее было съездить в Крым, прямые дешевые рейсы открыли, плюс недорогое жилье у моря.
Скажу честно, на Российских морях больше отдыхать не буду.
В 2010 я поклялась себе так насчёт Краснодарского края, сейчас тоже самое говорю про Крым. К сожалению
Свой лакей?)))Так и сделаю ?
Сейчас мужа в магаз отправлю, сегодня даже в кафе идти неохота, на балкончике посидим?
Свой муж родной любимый ?Свой лакей?)))
Говорила, я не записал. Команда пол 100 человек, а в реале как мне кажется человек 20 максимум. Я хотел сразу собрать города, так не вышло и не выходит, поэтому по другой схеме. Теперь в Экскурсии в 1 части я делаю видос, если Орел и Решка есть, то ставлю его. Во 2-й части ТОП достопримечательности с небольшим описанием. Ну и парочку вопросов к земляку города.)Жень, ты решил перейти на видео обзоры?
И разве Ира не говорила, что в Валенсии же и живёт?)
Ну это же отлично)))Свой муж родной любимый ?
Цены (загнуты невероятно). Нет сервиса. Отношение ужасное. И просто бешеное количество людей. Это просто ужас какой то как их много. Я такое только на наших куррортах Краснодарских и видела.А что тебе не понравилось?
Поздравляю!!! Какая вкуснятина.)Ребят и я угощаю в честь своих 90 бездымных дней!!!!
Посмотреть вложение 946443
Спасибо, Женя!!!Поздравляю!!! Какая вкуснятина.)
Жень, ты делай проще, бери интервью у того, кто в нашей команде в этом городе живет, самому работать не придется)))Говорила, я не записал. Команда пол 100 человек, а в реале как мне кажется человек 20 максимум. Я хотел сразу собрать города, так не вышло и не выходит, поэтому по другой схеме. Теперь в Экскурсии в 1 части я делаю видос, если Орел и Решка есть, то ставлю его. Во 2-й части ТОП достопримечательности с небольшим описанием. Ну и парочку вопросов к земляку города.)
По мне так вообще здорово, то что ты делаешь! Всегда читаю с удовольствием!Говорила, я не записал. Команда пол 100 человек, а в реале как мне кажется человек 20 максимум. Я хотел сразу собрать города, так не вышло и не выходит, поэтому по другой схеме. Теперь в Экскурсии в 1 части я делаю видос, если Орел и Решка есть, то ставлю его. Во 2-й части ТОП достопримечательности с небольшим описанием. Ну и парочку вопросов к земляку города.)
говорю муж у Наташи рядом сидит...Че?))
Тогда я иду к вам! Как в рекламе тайд)Что значит отсыпали? У меня своя растет)))