#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как с ценами в Крыму? Говорят, что дешевле отдохнуть за границей.
Цены загнули да.
Раньше точно было дешевле (курс доллара/евро сейчас сильно вырос)
Мы так и отдыхали за пределами России. В этот раз нам выгоднее было съездить в Крым, прямые дешевые рейсы открыли, плюс недорогое жилье у моря.
Скажу честно, на Российских морях больше отдыхать не буду.
В 2010 я поклялась себе так насчёт Краснодарского края, сейчас тоже самое говорю про Крым. К сожалению

Цены загнули да.
Раньше точно было дешевле (курс доллара/евро сейчас сильно вырос)
Мы так и отдыхали за пределами России. В этот раз нам выгоднее было съездить в Крым, прямые дешевые рейсы открыли, плюс недорогое жилье у моря.
Скажу честно, на Российских морях больше отдыхать не буду.
В 2010 я поклялась себе так насчёт Краснодарского края, сейчас тоже самое говорю про Крым. К сожалению
А что тебе не понравилось?

Жень, ты решил перейти на видео обзоры?
И разве Ира не говорила, что в Валенсии же и живёт?)
Говорила, я не записал. Команда пол 100 человек, а в реале как мне кажется человек 20 максимум. Я хотел сразу собрать города, так не вышло и не выходит, поэтому по другой схеме. Теперь в Экскурсии в 1 части я делаю видос, если Орел и Решка есть, то ставлю его. Во 2-й части ТОП достопримечательности с небольшим описанием. Ну и парочку вопросов к земляку города.)

Ну теперь понятно откуда она у @Stilist)))
ненене
распространение вы мне не пришьете....
orig.gif

А что тебе не понравилось?
Цены (загнуты невероятно). Нет сервиса. Отношение ужасное. И просто бешеное количество людей. Это просто ужас какой то как их много. Я такое только на наших куррортах Краснодарских и видела.
Крым превратился в Геленджик и по сервису и по уровню и по ценам и по давке людей
20190704_180713.jpg
20190704_175035.jpg

Говорила, я не записал. Команда пол 100 человек, а в реале как мне кажется человек 20 максимум. Я хотел сразу собрать города, так не вышло и не выходит, поэтому по другой схеме. Теперь в Экскурсии в 1 части я делаю видос, если Орел и Решка есть, то ставлю его. Во 2-й части ТОП достопримечательности с небольшим описанием. Ну и парочку вопросов к земляку города.)
Жень, ты делай проще, бери интервью у того, кто в нашей команде в этом городе живет, самому работать не придется)))

По мне так вообще здорово, то что ты делаешь! Всегда читаю с удовольствием!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: