#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цены (загнуты невероятно). Нет сервиса. Отношение ужасное. И просто бешеное количество людей. Это просто ужас какой то как их много. Я такое только на наших куррортах Краснодарских и видела.
Крым превратился в Геленджик и по сервису и по уровню и по ценам и по давке людей
Посмотреть вложение 946473Посмотреть вложение 946474
Кошмар какой. Вавилон. А этих там много: куартыру нада дешева?)))

Жень, ты делай проще, бери интервью у того, кто в нашей команде в этом городе живет, самому работать не придется)))
Так тоже можно конечно.) Но у нас у каждого свои дела и заботы, не хочу мешать. И все таки прикольно увидеть свой город со стороны.) Мне достаточно услышать ваши ответы на парочку легких вопросов.)

Кошмар какой. Вавилон. А этих там много: куартыру нада дешева?)))
Таких нет, а вот горячая кукураза, чурчхела, бигоди, самосы и пр.:facepalm:вот эти каждые 2 мин. ходят и орут, это ужас

Таких нет, а вот горячая кукураза, чурчхела, бигоди, самосы и пр.:facepalm:вот эти каждые 2 мин. ходят и орут, это ужас
Чурчхелла))) Само слово смешное))) Я бы каждый раз смеялась, когда бы его слышала)))

Завтра нас ждет Бугульма. Нас будет встречать в аэропорту Рустам @Roustique ...
А сегодня я пошел спать.) Спокойной ночи, долго не сидите, лучше крепко спите, а кому не спите, тут сидите.))
c_zFmrfpIl7L_7.jpg

Завтра нас ждет Бугульма. Нас будет встречать в аэропорту Рустам @Roustique ...
А сегодня я пошел спать.) Спокойной ночи, долго не сидите, лучше крепко спите, а кому не спите, тут сидите.))
c_zFmrfpIl7L_7.jpg
Спокойной ночи, Женечка! Мне, как минимум, еще час не спать...

Цены (загнуты невероятно). Нет сервиса. Отношение ужасное. И просто бешеное количество людей. Это просто ужас какой то как их много. Я такое только на наших куррортах Краснодарских и видела.
Крым превратился в Геленджик и по сервису и по уровню и по ценам и по давке людей
Посмотреть вложение 946473Посмотреть вложение 946474
Логично, всех силовиков резко сделали невыездными, в этом году можно в Турцию и ещё куда то...
Как там в Шреке...согнать к нам гостей!
И все в ауте оттуда от цен и сервиса....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: