#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну иначе не передать всех эмоций, что пережил я. От полного разочарования до радости некурильца, когда я метался по квартире и спросонок не мог понять что бы нацепить уже на себя, чтобы выйти и отогнать чертову машину
Мне пока не снились эти сны, но представить эти эмоции уже могу)))

Всем привет.
Я закурил? С друзьями принимал участие в каком-то вертепе в студенческой общаге. Занесла нелегкая... Народу тьма. Все смолят! В общем, я и сам не понял как сига у меня в зубах оказалась. Потом жена еще позвонила, говорит "Рустам, машину отгони от клумб, там сейчас будут траву косить, как бы камешек не прилетел"... Чего??? Тут и еще звонок, но это уже вообще не телефон. Домофон же!!! И вот здесь я окончательно проснулся и побежал исполнять)))
Уффффф... Короче, как выясняется, и 03.07.2019 я не курю @Деградант
Чего и вам желаю!
Stickers-Nichosi18
Ну нельзя же так пугать то!

Мне пока не снились эти сны, но представить эти эмоции уже могу)))
Я когда во сне засмолил - вот же стремак... Агаааа!!!! Смотрите!
944889

Котейки, а что вы не игривые такие ?
Зайдите кто-нить в игровую, поиграйте со мной, а?
kotiki-84.gif

Ну так я сама продумывала расположение рабочих столов сотрудников). Выбор был - либо фейсы видеть , либо экраны нотов. Экраны информативнее)))
Я бы не смогла так работать, очень дискомфортно. Да и сам факт, что тебе настолько не доверяют, что нужен надзиратель.
У нас слава богу смотрят только на результат работы. Вернее на поставленные задачи и их исполнение, а каким образом мы решаем сами

Я бы не смогла так работать, очень дискомфортно. Да и сам факт, что тебе настолько не доверяют, что нужен надзиратель.
У нас слава богу смотрят только на результат работы. Вернее на поставленные задачи и их исполнение, а каким образом мы решаем сами
Ну Наташ, у каждого же своя система))
Я своих сразу предупреждаю, на собеседование - просто так сидеть не получится. Либо работа - либо нефиг сюда ходить. Нормально все, люди нормально принимают. И дело не в надзирательстве. никто за ними особо не следит. Но факт, что экран открыт - очень дисциплинирует. И заставляет пользоваться интернетом на телефоне)))))). Иногда захожу - сидят все, в телеф уткнулись.Спрошу шо там - все до единого клиентам по вайберу что то пишут, вот как один)))

Ну Наташ, у каждого же своя система))
Я своих сразу предупреждаю, на собеседование - просто так сидеть не получится. Либо работа - либо нефиг сюда ходить. Нормально все, люди нормально принимают. И дело не в надзирательстве. никто за ними особо не следит. Но факт, что экран открыт - очень дисциплинирует. И заставляет пользоваться интернетом на телефоне)))))). Иногда захожу - сидят все, в телеф уткнулись.Спрошу шо там - все до единого клиентам по вайберу что то пишут, вот как один)))
И мы сидим в интернетах на работе, нормально это. Я сама планирую своё время, если не успеваю могу и в выходные выйти, это когда наплыв работы, а бывает весь день сижу ничего ни важного ни срочного

И мы сидим в интернетах на работе, нормально это. Я сама планирую своё время, если не успеваю могу и в выходные выйти, это когда наплыв работы, а бывает весь день сижу ничего ни важного ни срочного
Ну вот. А у нас не так же)
если ничего важного и срочного и работы нет - никто не сидит.
Либо я их озадачу работой, либо отпущу домой. Потому что тупо сидеть и тратить свое время - ну глупо же. Пусть лучше на море сходят)).

У меня то же самое. С обеда балду пинаю, хотя надо еще истории болезни дозаполнять. Ща часочек поработаю, и домой, и в люлю?

У меня то же самое. С обеда балду пинаю, хотя надо еще истории болезни дозаполнять. Ща часочек поработаю, и домой, и в люлю?
И правильно!
нам себя беречь надо, мы у себя - по одной штуке в одни руки)))

Ну вот. А у нас не так же)
если ничего важного и срочного и работы нет - никто не сидит.
Либо я их озадачу работой, либо отпущу домой. Потому что тупо сидеть и тратить свое время - ну глупо же. Пусть лучше на море сходят)).
Ну да, а у нас регламент, есть работа нет, сиди)))

Деловая))) Опять сонное состояние накатило?

Ну да, а у нас регламент, есть работа нет, сиди)))
Ненавижу регламенты за это) Все уравняли, все усреднили, никакого индивидуального подхода).
У меня есть парень на работе, он работает максимум неделю в месяц. Но эту неделю - наверное даже не спит, просто на разрыв. Остальное время - с семьей, трое детей.
По доходам - он третий из 15.
А был бы к нему регламент - и не было бы от него никакого толку))

Деловая))) Опять сонное состояние накатило?
Нет, Наташ, график работы накатил? Я же в стационаре работаю, вчера во втором часу легла, сегодня в 6.00 встала, с 7.00 начало рабочего дня, ночевала на работе.

Нет, Наташ, график работы накатил? Я же в стационаре работаю, вчера во втором часу легла, сегодня в 6.00 встала, с 7.00 начало рабочего дня, ночевала на работе.
Ого.
С таким графиком - ты просто супер молодец, что не куришь, Ир.
Без шуток.
вот это сила у тебя!

Юля, спасибо! Хвалите меня???
Если че!
Я привычки хвалить ни за что, если не за что, за просто так - никак не имею! Работа такая, что только по делу!
Так что если я пишу тебе - ты умница и сильная и крутая, я не для того, что бы тебя просто погладить.
А пишу то, что думаю!
Запомни пожалуйста)))
И принимай все всерьез)

Ненавижу регламенты за это) Все уравняли, все усреднили, никакого индивидуального подхода).
У меня есть парень на работе, он работает максимум неделю в месяц. Но эту неделю - наверное даже не спит, просто на разрыв. Остальное время - с семьей, трое детей.
По доходам - он третий из 15.
А был бы к нему регламент - и не было бы от него никакого толку))
Я тоже не люблю регламенты, но мой удобный с 8.30 до 17.00 и обед с 12.30 до 14.00. Выходные суббота и воскресенье. И платят нам нормально. И северные и льготные отпуска и пенсия повышенная и по возрасту раньше. Если работать не на себя, то лучше так)))

Привыкаешь же к графику? Люди кто в графике не понимают как это ходить на работу каждый день и наоборот))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: