#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну.... чуть разбодяжили- дали попробовать...ток тсссс..:)
sJs.gif

С кем ? С нашим Андрюшей?
Обнимем, поцелуем и наградим наверное же? Или как там полагается? )))
Нет, что вы такие непрактичные! Давайте ночью проберемся к нему, срежем и толкнем на черном рынке??

Нуууу помнююю:unsure:, но как-то смутно уже:unsure:. Надо было дневник в первый день заводить, а не через nnnn-ое количество дней на эйфории, когда уже я прям гордилась собой, сейчас бы зашла почитала, вспомнила:(. Щас то уже отпустило, но я прям испугалась, ничего не предвещало и вдруг, да катись оно всё, возьми и ....
Раньше же мозг меня уговаривал, ну только одну сигареточку, я ему: "нет и всё", он: "ну хотя бы затяжечку", я ему "нет я сказала", а тут как-то без уговоров, давай и всё ту, старую жизнь. Я прям в шоке шокенском:frantics:
Ну ты соберись!
Дневник это никогда не поздно (хотя у меня до сих пор нет :rolleyes: ), а самое главное если что сразу сюда бегом!!!

Нет, что вы такие непрактичные! Давайте ночью проберемся к нему, срежем и толкнем на черном рынке??
Ир, после слов "давайте ночью проберемся к нему.." - я сразу поняла, что дальше я точно лишняя :D :thumbup:

Ну ты соберись!
Дневник это никогда не поздно (хотя у меня до сих пор нет :rolleyes: ), а самое главное если что сразу сюда бегом!!!
Надеюсь никаких "если что" не будет, очень очень надеюсь:oops:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: