Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем? Я смысла не вижу... Чтобы куда-нить запихнуть лишбы вышка была... Я не сторонник подобных выпадов... Если хочет учиться дальше, пусть тянет сама, без денег - это и ей стимул хорошо учиться, чтобы потом получать знание, а не то что мама все оплатит. Специалистом нужно быть, а не диплом получить
А зачем? Я смысла не вижу... Чтобы куда-нить запихнуть лишбы вышка была... Я не сторонник подобных выпадов... Если хочет учиться дальше, пусть тянет сама, без денег - это и ей стимул хорошо учиться, чтобы потом получать знание, а не то что мама все оплатит. Специалистом нужно быть, а не диплом получить
Инна, не обращай внимание!!!! Она видать пропустила твой ответ на счет финансов... А они поют романсы... прям как у меня в связи с зубами... Все в этом году дома сидим из-за меня.... Может все меня и ненавидят... зато я с зубами буду....