Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Урррряяяя!!!!!!!!!!Ура 1е сутки подходят к концу Я продержалась !!!!!13 июля не курила !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Урррряяяя!!!!!!!!!!Ура 1е сутки подходят к концу Я продержалась !!!!!13 июля не курила !!!
Моя музЫка Витя, жги
спасибо Милочка, что забежала. самых сладких тебе сновидений
Настя, ты в стодневке же или нет?спасибо Милочка, что забежала. самых сладких тебе сновидений
Крепких снов...Спокойной ночи всем нам! Я тоже дрыхнуть.
формально да, а по сути нет. захожу раз в неделю отметиться. а что?Настя, ты в стодневке же или нет?
хорошая цифрата дам
и дотянулись мы за вечер к 575...
да бросилось, что у тебя лого стодневки нет...формально да, а по сути нет. захожу раз в неделю отметиться. а что?
что-то как-то не пошло и времени совсем не хватает. все, что есть здесь тусуюсьда бросилось, что у тебя лого стодневки нет...
так я ужо поспала... ребенка принес гамбургеры.. я схомячила.. и уснула под 25-й час)))) теперь вот домашними делами занимаюсь)))))что-то как-то не пошло и времени совсем не хватает. все, что есть здесь тусуюсь
чего не спишь?
прекрасный ребенок! а я Иннусик пойду, доброй ночи!так я ужо поспала... ребенка принес гамбургеры.. я схомячила.. и уснула под 25-й час)))) теперь вот домашними делами занимаюсь)))))
Сладких снов, Ананасинка!прекрасный ребенок! а я Иннусик пойду, доброй ночи!
Олежек!!!Чего не спишь? Привет!
Ты как, Олежка??Чего не спишь? Привет!