Vasily-no smoke
Гуру
А что было на 22 день? ?Игорюш, привет, как 22 день проходит?
Спрашиваю, потому что меня постигло на 22 день постигло огромное разочарование))
У тебя как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что было на 22 день? ?Игорюш, привет, как 22 день проходит?
Спрашиваю, потому что меня постигло на 22 день постигло огромное разочарование))
У тебя как?
УЗНАЕШЬ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ...А что было на 22 день?
У меня как раз табекс закончится ?УЗНАЕШЬ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ...
это ягода, скрещеная чсмородина с крыжовником)Ёжка это что ягода такая?)
Привет Наташ
Или это обозначение объёма выполненной работы?)
ВОТ-ВОТ...У меня как раз табекс закончится
Но он и травился на сколько мне память не изменяет по 100 сигарет в день!нормально он еще пожил. Но умер от рака легких... да.. совпадение, надеюсь.
тогда чупа чупсы) палочка обязательно!))я опасаюсь
Человек делится своим опытом 100 дней не курит! Очень интересно!
это нормально, мозг бушует))Спалось отлично, но сегодня накатов много, может магнитная буря сказывается?
Мне интересно мнение про Карра, так как сама не смогла его не читать,а слушать так вообще невозможнокто бросил? Карр же навсегда бросил.
У меня нет таких знакомых. Но и окружение мое небольшое. Я не говорю, что Карр врет. Я говорю лишь о том, что Карр это не абсолют, также как и Табекс. Кому то помогает, кому то нет. Кому нет, надо просто не опускать руки, а пробовать другие методы. Для меня, например, у Карра вызывало улыбку... помните о том, что вы кому то набиваете карманы.. и так далее..
Честно, пыталась представить... как мне жалко отдавать свое здоровье и деньги какому то богатишке на очередную яхту... но бесполезно)))) я спокойно отношусь к тому, что есть богатишки, а есть я)))))
Не верю,это нереально. Вообще эта книга у меня вызывала большие сомнения.Но он и травился на сколько мне память не изменяет по 100 сигарет в день!
Всё понятно,кэп!а, все, я видать застряла в великолепном веке)))) Сейчас поняла, что ты, Ленчик, про своих знакомых говоришь. Да, я про навсегда. На два-три месяца, и даже пол-года - тоже есть такие знакомые. Но навсегда - у меня нет таких. А все остальное - это качельки.
Мне книга не подошла))) На ней сиги лежали,а во рту жвачка никоррето была, не помагали эти протезы))) видимо в тот момент, я не хотела бросать..)Не верю,это нереально. Вообще эта книга у меня вызывала большие сомнения.
А Табекс разве не на месяц?У меня как раз табекс закончится ?
я и читала, и слушала. Мне таааак хотелось легко бросить, без всех этих симптомов,синдромов отказа.. агрессии, раздражительности, бессонницы... прямо вот дочитала его, сигу демонстративно в урну, и с гордой походкой, о-па, о-па... и усееееее забыла щё такеееее)))))))))))))Мне интересно мнение про Карра, так как сама не смогла его не читать,а слушать так вообще невозможно
да, тоже не верится.. хотя тут вот наткнулась не давно на дневник, там женщина по три пачки в день выкуривала...Не верю,это нереально. Вообще эта книга у меня вызывала большие сомнения.
Мдааа уж,но всё равно "как здорово,что все мы здесь в команде собрались ???"я и читала, и слушала. Мне таааак хотелось легко бросить, без всех этих симптомов,синдромов отказа.. агрессии, раздражительности, бессонницы... прямо вот дочитала его, сигу демонстративно в урну, и с гордой походкой, о-па, о-па... и усееееее забыла щё такеееее)))))))))))))
Я не верю тем, кто легко бросает. Он скорее всего не курил, а так .. баловство... счастливчик...
И в игры слов эти тоже не играется.. легко бросить, трудно не закурить... ла-ла-ла- как Хайама начитались))))))))))))
Нет просто думаю, и наката отпускает через пару минут.ты просто думаешь о мотивации, или визуально как то еще...
??? У неё муж стрелял???,плавали-знаемда, тоже не верится.. хотя тут вот наткнулась не давно на дневник, там женщина по три пачки в день выкуривала...