#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Человек делится своим опытом 100 дней не курит! Очень интересно!

Да, интересно, я с ним полностью согласна, я того же мнения.... я к этому пришла сама и у меня нет накатов!)
И тебе желаю, и чупик купи пососи)_ попустит)) а нервы переживешь)

кто бросил? Карр же навсегда бросил.
У меня нет таких знакомых. Но и окружение мое небольшое. Я не говорю, что Карр врет. Я говорю лишь о том, что Карр это не абсолют, также как и Табекс. Кому то помогает, кому то нет. Кому нет, надо просто не опускать руки, а пробовать другие методы. Для меня, например, у Карра вызывало улыбку... помните о том, что вы кому то набиваете карманы.. и так далее..
Честно, пыталась представить... как мне жалко отдавать свое здоровье и деньги какому то богатишке на очередную яхту... но бесполезно)))) я спокойно отношусь к тому, что есть богатишки, а есть я)))))
Мне интересно мнение про Карра, так как сама не смогла его не читать,а слушать так вообще невозможно

а, все, я видать застряла в великолепном веке)))) Сейчас поняла, что ты, Ленчик, про своих знакомых говоришь. Да, я про навсегда. На два-три месяца, и даже пол-года - тоже есть такие знакомые. Но навсегда - у меня нет таких. А все остальное - это качельки.
Всё понятно,кэп!

Не верю,это нереально. Вообще эта книга у меня вызывала большие сомнения.
Мне книга не подошла))) На ней сиги лежали,а во рту жвачка никоррето была, не помагали эти протезы))) видимо в тот момент, я не хотела бросать..)

Мне интересно мнение про Карра, так как сама не смогла его не читать,а слушать так вообще невозможно
я и читала, и слушала. Мне таааак хотелось легко бросить, без всех этих симптомов,синдромов отказа.. агрессии, раздражительности, бессонницы... прямо вот дочитала его, сигу демонстративно в урну, и с гордой походкой, о-па, о-па... и усееееее забыла щё такеееее)))))))))))))
Я не верю тем, кто легко бросает. Он скорее всего не курил, а так .. баловство... счастливчик...
И в игры слов эти тоже не играется.. легко бросить, трудно не закурить... ла-ла-ла- как Хайама начитались))))))))))))

Не верю,это нереально. Вообще эта книга у меня вызывала большие сомнения.
да, тоже не верится.. хотя тут вот наткнулась не давно на дневник, там женщина по три пачки в день выкуривала...

я и читала, и слушала. Мне таааак хотелось легко бросить, без всех этих симптомов,синдромов отказа.. агрессии, раздражительности, бессонницы... прямо вот дочитала его, сигу демонстративно в урну, и с гордой походкой, о-па, о-па... и усееееее забыла щё такеееее)))))))))))))
Я не верю тем, кто легко бросает. Он скорее всего не курил, а так .. баловство... счастливчик...
И в игры слов эти тоже не играется.. легко бросить, трудно не закурить... ла-ла-ла- как Хайама начитались))))))))))))
Мдааа уж,но всё равно "как здорово,что все мы здесь в команде собрались ???"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread