Vasily-no smoke
Гуру
@Byrrrnaya, @Глагоша, #не курю 17.07.2019 года
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нашла... да, неприятная история.Давайте в маску поиграем))))
Я - маска. И у меня история))))
Сейчас продаю машину, деньги нужны.
Машинка в идеальном состоянии, но есть косяки... перевертыш, но обывательскому глазу не видно. Я и не увидела, но помогал друг, дружище. Много лет дружим. Дружили. Я то заметила с помощью других людей, но ужо поздняк метаться. Не стала дружище говорить, что он, профи, лоханулся. Ну шоб мужская самооценка не пострадала.
А пол-года назад все таки ему об этом сказала . И знаете, че... он сказал, что да, при покупке это увидел, но умолчал...
Машинку ужо вторые смотрят. Не видят волнистую крышу, и чуток другого цвета дверцу. Говорю об этом прямо.
Спасибо, мы подумаем)))))
Друг ужо мне не друг. Это предательство и подстава, я так считаю. Но вот мысль в(мат.....) вот так по мужски, с размаху, от всего женского сердца, с каждым уходящим потенциальным покупателем возрастает.
снять с продажи машину?
Пригнать ему под окно, пусть теперь посодействует в продаже?
жду конструктивных предложений, дорогие мои))))
Нет, я как раз буду ждать того покупателя, который понимает в машинках. Можно купить красивую снаружи, но гнилую внутри. Моя ж сухая стопроцентно.Это понятно,что не мешают,но тогда эта машина на любителя. Или кто в машинах ничего не понимает...
Привет, Василий, отметила!)))@Byrrrnaya, @Глагоша, #не курю 17.07.2019 года
Огого))))) Ну ты даешь))та я тут хочу одному нехорошему человеку челюсть выбить)))))))
Но, блииин, боюсь отдача замучает))))))))))))))))))
Весовая категория не та))))))))))))))
да, ты смотри, осторожнее, не срывайся и отмечайсяОгого))))) Ну ты даешь))
конечно, главное, чтобы внутряк был рабочий.Нет, я как раз буду ждать того покупателя, который понимает в машинках. Можно купить красивую снаружи, но гнилую внутри. Моя ж сухая стопроцентно.
За дело, исключительно по справедливости)))Огого))))) Ну ты даешь))
а он ответил - почему?! почему он умолчал? какой был мотивта я тут хочу одному нехорошему человеку челюсть выбить)))))))
Но, блииин, боюсь отдача замучает))))))))))))))))))
Весовая категория не та))))))))))))))
Он также ответил, что она в отличном состоянии, не считая крыши и цвета одной дверцы.а он ответил - почему?! почему он умолчал? какой был мотив
Но это были мои деньги. И я должна была знать, что я покупаю.Он также ответил, что она в отличном состоянии, не считая крыши и цвета одной дверцы.
а почему промолчал-то, ты ведь его для того с собой и брала на покупку, чтоб экспертное мнение услышать.Он также ответил, что она в отличном состоянии, не считая крыши и цвета одной дверцы.
Если время позволят,ждиНет, я как раз буду ждать того покупателя, который понимает в машинках. Можно купить красивую снаружи, но гнилую внутри. Моя ж сухая стопроцентно.
у меня друг в трейдын сдал в итоге. но ему горелось новую купить.Но это были мои деньги. И я должна была знать, что я покупаю.
Так и получилось, как и предполагала. теперь продать ее будет проблемно очень.
Я задавала ему вопрос, почему он мне не сказал. На что были ужимки, юмор типа... ну тебе ж понравилась.. и в таком духе...а почему промолчал-то, ты ведь его для того с собой и брала на покупку, чтоб экспертное мнение услышать.
я бы все же вначале узнала почему, если причина невнятная, тогда бы да
Да, Настюш, пока с вами беседую, думаю, искать другой выход. Без продажи машины. Отдавать работягу за копейки - ну, это право, глупо будет.у меня друг в трейдын сдал в итоге. но ему горелось новую купить.
брат долго ждал, но продал как хотел в итоге.
тут либо быстро дешево либо долго, но по той цене, какую хочется
тогда еще раз спроси и если повторится вмажьЯ задавала ему вопрос, почему он мне не сказал. На что были ужимки, юмор типа... ну тебе ж понравилась.. и в таком духе...
Думаю, что хотел быстрее отвязаться от меня. но ведь помощь предложил сам.
пойду в таксистки))))))))))))))))))))))Если время позволят,жди
Какой молодец! На все вопросы у него есть ответы. Он тебе хоть сторговал ее по цене??Он также ответил, что она в отличном состоянии, не считая крыши и цвета одной дверцы.
не ходи, это опасно, мы будем за тебя волноваться.пойду в таксистки))))))))))))))))))))))