Ты просто доверилась не тому человеку.Но это были мои деньги. И я должна была знать, что я покупаю.
Так и получилось, как и предполагала. теперь продать ее будет проблемно очень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты просто доверилась не тому человеку.Но это были мои деньги. И я должна была знать, что я покупаю.
Так и получилось, как и предполагала. теперь продать ее будет проблемно очень.
Я ему сразу сказала, про то, что по хорошему, ему бы надо.... мммммаат.. стукнуть по морде.тогда еще раз спроси и если повториться вмажь
Это да... оттого и злюсь на себя.Ты просто доверилась не тому человеку.
Я так сразу и подумала,что он так ответит "тебе понравилось,твои деньги" может он и правда в машинах не бум-бум???Я задавала ему вопрос, почему он мне не сказал. На что были ужимки, юмор типа... ну тебе ж понравилась.. и в таком духе...
Думаю, что хотел быстрее отвязаться от меня. но ведь помощь предложил сам.
да, скинул хозяин тогда хорошо, хотя не быстро, совсем не быстро))))Какой молодец! На все вопросы у него есть ответы. Он тебе хоть сторговал ее по цене??
если бы не бум-бум...((((((Я так сразу и подумала,что он так ответит "тебе понравилось,твои деньги" может он и правда в машинах не бум-бум???
А смысл?тогда еще раз спроси и если повторится вмажь
хе, не злись на себя, ты умничка и красавица.Это да... оттого и злюсь на себя.
смысл в справедливости. За подставу надо "платить".А смысл?
Ну хоть что-то хорошее )да, скинул хозяин тогда хорошо, хотя не быстро, совсем не быстро))))
дать в морду - слишком простая плата.смысл в справедливости. За подставу надо "платить".
Человек с мелкой душенкой(((если бы не бум-бум...((((((
Так ведь сам признался, что при покупке заметил... но промолчал...
С девочками поосторожней ???не ходи, это опасно, мы будем за тебя волноваться.
хотя, я всегда радуюсь, когда за мной дамы приезжают, мне так эмоционально комфортно!
можно где-нибудь какое-нибудь объявление разместить эдакое и дать его контакты.дать в морду - слишком простая плата.
надо бы чтобы обраточка прилетела такая, чтоб не повадно было и он точно знал откуда
чей-тА?С девочками поосторожней ???Посмотреть вложение 957212
ой, такие интриги не умею плести)))))))) Как Ванька русский, что не так, сразу - в морду))))))))) Прямо и честно))))))))))))дать в морду - слишком простая плата.
надо бы чтобы обраточка прилетела такая, чтоб не повадно было и он точно знал откуда
забавно)))))))))))можно где-нибудь какое-нибудь объявление разместить эдакое и дать его контакты.
или резюме разместить![]()
Мне кажется,что у вас были отношения с ним или к этому всё шло...Это да... оттого и злюсь на себя.
Онли натуралы ????чей-тА?
так так так, а Инна не отвечала взаимностью и он решил ей подложить хрюшу?Мне кажется,что у вас были отношения с ним или к этому всё шло...