Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Онли натуралы ????
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Онли натуралы ????
А есть и по другому????Онли натуралы ????
Инну в это не впрягай ???а ты уже представляешь как мы с Инной катаемся на ее красивой красной машине, шалунишка?
![]()
не было отношений, общие друзья были, как то и сошлись хорошо в общении...Мне кажется,что у вас были отношения с ним или к этому всё шло...
Нет,просто не хотел портить эмоциональный настрой Инны???так так так, а Инна не отвечала взаимностью и он решил ей подложить хрюшу?
![]()
в ЭТО???Инну в это не впрягай ???
А мне вот коллега 5 лет доказывает,что есть!!!! Я уже и не спорю... Есть так естьне было отношений, общие друзья были, как то и сошлись хорошо в общении...
Мальчик - девочка не дружат, че ли???)))))))))))
ну походу нет....
Чей то не в ту степь ушли?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))так так так, а Инна не отвечала взаимностью и он решил ей подложить хрюшу?
![]()
А ты романтикНет,просто не хотел портить эмоциональный настрой Инны???
ага, маска жеЧей то не в ту степь ушли?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дяя а то девочки к ней приезжают ?в ЭТО???
из жизни поняла, что всегда у одного дружба у другого надежда.А мне вот коллега 5 лет доказывает,что есть!!!! Я уже и не спорю... Есть так есть
Какой заботливый дружище.... а я его по морде, по морде..... пойду, извинюсь,наверно)))))))))))))))))))Нет,просто не хотел портить эмоциональный настрой Инны???
Я вообще не вьезжаю, о чем вы с Настей перешептываетесь?????)))))))))))))))))))))))Дяя а то девочки к ней приезжают ?
Так вот как это называется??А ты романтик![]()
водители такси, редко, но это прям по-другому, когда дамы. не паришься, что блин сейчас начнет затирать про то, что вот девушки сейчас не те, а так хочется такую..... и такой я романтик...а вот той самой никак не встречу... и коситься....брррр а на улице темно и ведет онДяя а то девочки к ней приезжают ?
эх..... че так то....из жизни поняла, что всегда у одного дружба у другого надежда.
это самообман у одного из 2.
Ну что так грубо нежнее челюсть ломай ???Какой заботливый дружище.... а я его по морде, по морде..... пойду, извинюсь,наверно)))))))))))))))))))
я написала о том, как хорошо когда водитель такси дама, мне. а Сережа понял так, что ко мне девочки приезжают и я от этого тащусь. и попросил тебя в это не втягиватьЯ вообще не вьезжаю, о чем вы с Настей перешептываетесь?????)))))))))))))))))))))))
Да вообще,поворот направо делаем?Чей то не в ту степь ушли?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))