Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
@Natalushka,
А ты сможешь найти первый танец наставника??)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не смогу передать эти эмоции))@Natalushka,
Не кэп, Наставник)))С удовольствием, это наш первый КЭП, он так танцевал.... вах, персик! я его на кручок, а он мне отказал! Так я ж еще сильней запала... но держалась, гордо!))
Посмотреть вложение 957300
Вообщем он с вами дальше в разведку не пошёл ? так?я не смогу передать эти эмоции))
курил нервно в сторонке, глядя на женский батальон - команду))))))Не кэп, Наставник)))
Кэп был очень значимый человек сайта, но мы не заслуживали его)))
Яков Сергеич, по моему
в отпуск ушел или уехал)Вообщем он с вами дальше в разведку не пошёл ? так?
Он взял самоотвод? Сбежал от вас??Не кэп, Наставник)))
Яков Сергеич, по моему
Яков????курил нервно в сторонке, глядя на женский батальон - команду))))))
Да я представляю,что здесь происходило. А Таня переживала за вас и краснела?курил нервно в сторонке, глядя на женский батальон - команду))))))
Дааа, даже не предупредил))))Он взял самоотвод? Сбежал от вас??
Не кэп, Наставник)))
Яков Сергеич, по моему
Давайте потанцуем....?Он взял самоотвод? Сбежал от вас??
Самострел, понятнов отпуск ушел или уехал)
Чей то?))) Танюшка у нас тоже озорная)))))Да я представляю,что здесь происходило. А Таня переживала за вас и краснела?
Он в поля ушёл....партизанить)))))Самострел, понятно
Ему повезло,что это была не 100 девкаДааа, даже не предупредил))))
Но она очень деликатная,а вы.... Сами всё про себя знаете...Чей то?))) Танюшка у нас тоже озорная)))))
Да не знаю, Ленок, как ему повезло, а нам да. Наставники были замечательные Лена и Олег, мы то шумные были.. Для новичков то... Но нас выдержали наставники. Низкий поклон им.Ему повезло,что это была не 100 девка
ушел за тридяветь земель в тридевятое царство тридесятое государство???Он в поля ушёл....партизанить)))))
Да мы тоже границ не переходимНо она очень деликатная,а вы.... Сами всё про себя знаете...