Natalushka
Гордость форума
и я тоже, бумажку приготовила!!!))))))))Приветы!
Начали картофан готовить? Я по привычке бумажку с названием команды приготовил, думал хоть что-то зафотаю по дороге на работу, а они вон чего удумали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я тоже, бумажку приготовила!!!))))))))Приветы!
Начали картофан готовить? Я по привычке бумажку с названием команды приготовил, думал хоть что-то зафотаю по дороге на работу, а они вон чего удумали
по фиг))Я тоже готовить буду позже... Надо, наверное, договориться, чтоб одинаковые блюда не готовить?
мясо по французки - это одним куском)Ну тогда, я собираюсь мясо по-французски... только нужно уточнить, кто-то мне говорил что мясо по-французски это целый кусок, а сверху майонеез, помидор и сыр в духовке запекается... А я знаю, что мясо по-французски режется мелко, а сверху картофель кружочками и все это запекается в скороводке в духовке, а уж потом сверху сыром посыпается... Ты не знаешь точно, а то выложу название, а оно не такое....
в игровой все еще игра на одну букву?Да, можно договориться.
Тогда это может быть картофель по-французски, а? Ну я помню, что оно по-французски называется, а вот мясо или картофель не помню, ну хоть убейте....мясо по французки - это одним куском)
не-е... там щас нужно дать ответ и потом свой вопрос задать... это какая-то новая играв игровой все еще игра на одну букву?
названия придумай сама)Тогда это может быть картофель по-французски, а? Ну я помню, что оно по-французски называется, а вот мясо или картофель не помню, ну хоть убейте....
эт я люблю!!!!!не-е... там щас нужно дать ответ и потом свой вопрос задать... это какая-то новая игра
Я готовила и целым куском и как у тебя написано, щасчитают, ведь это блюдо из картошки, как его не назовёшь)Ну тогда, я собираюсь мясо по-французски... только нужно уточнить, кто-то мне говорил что мясо по-французски это целый кусок, а сверху майонеез, помидор и сыр в духовке запекается... А я знаю, что мясо по-французски режется мелко, а сверху картофель кружочками и все это запекается в скороводке в духовке, а уж потом сверху сыром посыпается... Ты не знаешь точно, а то выложу название, а оно не такое....
Ну тогда давай с намиэт я люблю!!!!!
А как назвать-то или не нужно никак называть?Я готовила и целым куском и как у тебя написано, щасчитают, ведь это блюдо из картошки, как его не назовёшь)
Ого, а когда сменили???не-е... там щас нужно дать ответ и потом свой вопрос задать... это какая-то новая игра
Да можно придумать любое названиеА как назвать-то или не нужно никак называть?
Ой, Инночка, я даже не знаю, я когда проснулась прочитала что игра началась в 10:00 а я проспала, а тут бац опять НОвая игра, ну я и туда, а там вот это вопрос ответ, ну я и давай играть, чтоб хоть как-то помочь команде... Проспала жОго, а когда сменили???
Наташенька, какая ты у нас красавицааа наконец-то на тебя смотрюэт я люблю!!!!!
какая страница в игровой, у меня все еще та игра светит)Ну тогда давай с нами
Ты наше солнышко!!!Ой, Инночка, я даже не знаю, я когда проснулась прочитала что игра началась в 10:00 а я проспала, а тут бац опять НОвая игра, ну я и туда, а там вот это вопрос ответ, ну я и давай играть, чтоб хоть как-то помочь команде... Проспала ж
Там идёт тавтограммаТак, это новая игра, а старая продолжается или уже нет?
Ой, а где я? Чего не нужно играть там?Там идёт тавтограмма
Ксюнь, ты где то в другом месте играешь)))