Натусик, приветик!грущуу .... по Гному, не заходит...((
Я думала она уже палатки ставит,шашлыки жарит и ? пьёт,а она тут по любвии страдает ??? ну ты даёшь, мать !!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Натусик, приветик!грущуу .... по Гному, не заходит...((
ага, у отца глушитель отвалился, они с мужем поехали новый ставить)) задержка на день...Натусик, приветик!
Я думала она уже палатки ставит,шашлыки жарит и ? пьёт,а она тут по любвии страдает ??? ну ты даёшь, мать !!!!
ПАривет))Натусик, приветик!
тоже хорошо))) я по счетчику смотрела)))Вообще-то уже 12, если 7 считать
.... где отметка?))Натусик, приветик!
Качественная работа!на 4-40 минуте
А, хорошо сейчас гляну))А он почему-то не считает 7 число. Инна, посмотри, пожалуйста, картошка моя жареная прошла, а то у меня какая-то ошибка висит, но я могу посмотреть...
Поверь он лажает много ,есть ряд обзоров где на концах он вообще улетает мимоКаааааК?! Он же у Майкла херачит не подетски! этож самый крутятский гытарист!!! Це ж Слэш!!!
Фсё лучшее детямУже дети съели... А вот с фотками, кажется никак не получается
Да!! Такую музыку надо слушать громко!))))Качественная работа!
Ц... ну вот зачем ты так?!Поверь он лажает много ,есть ряд обзоров где на концах он вообще улетает мимо
Зато картошку могу готовить весь день - они у меня ее любят в любом видеФсё лучшее детям
Ну чё там? Получилось?... Ой, блин, мало того приготовить, еще и сфоткать надо... дети фоткали... у них телефон лучше чем у меняА, хорошо сейчас гляну))
Далёко едите?ага, у отца глушитель отвалился, они с мужем поехали новый ставить)) задержка на день...
Отметка -не курю сегодня и завтра не планирую ???.... где отметка?))
не рядышком, часа 1.5 от города)Далёко едите?
как это? это значит что?!Отметка -не курю сегодня и завтра не планирую ???
Убил мечту???Ц... ну вот зачем ты так?!
Так там может и связь будет))) картошку на костре можно отправить Зойкене рядышком, часа 1.5 от города)