Я и так могуС удовольствием, это наш первый КЭП, он так танцевал.... вах, персик! я его на кручок, а он мне отказал! Так я ж еще сильней запала... но держалась, гордо!))
Посмотреть вложение 957300
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и так могуС удовольствием, это наш первый КЭП, он так танцевал.... вах, персик! я его на кручок, а он мне отказал! Так я ж еще сильней запала... но держалась, гордо!))
Посмотреть вложение 957300
Да ладно стакан воды на голову и сразу текли как медузы ???Дааа, даже не предупредил))))
Да ладно стакан воды на голову и сразу текли как медузы ???
???Да ладно стакан воды на голову и сразу текли как медузы ???
Олюшка, привет, отметила!!)))
представляешь, завтра всех сама звала на тусу. а потом подумала, я устала.. если выпью, уставшая я могу и сорваться. и все отменила. потому что не хочется из-за одной тусы рисковать таким реально трудомНо главное мы не курим!!!???
А они такие ужо собрались.. Пританцевывают... Вот жешь облом))))представляешь, завтра всех сама звала на тусу. а потом подумала, я устала.. если выпью, уставшая я могу и сорваться. и все отменила. потому что не хочется из-за одной тусы рисковать таким реально трудом
да все такие же фантомные тусовщики, ой и у меня хвост отваливается, насморкА они такие ужо собрались.. Пританцевывают... Вот жешь облом))))
началось корочеда все такие же фантомные тусовщики, ой и у меня хвост отваливается, насморк
Серегаааа!!!Я и так могу
Посмотреть вложение 958128и ишо так ) Посмотреть вложение 958128Посмотреть вложение 958130думаю до Сибири муж твой не доедет деньги кончатся ???
Вообщем, никто не разочаровался, что ли??началось короче
Ты чее, ты в команде!!!!!#некурю 15-18.07
Я не срывался по синьке и сигам. Хотя был срыв по другой теме, но да ладно. Если вылетел, тк не отмечался, то и ок, правила есть правила.
ну не так)))))Я и так могу Посмотреть вложение 958128и ишо так ) Посмотреть вложение 958128Посмотреть вложение 958130думаю до Сибири муж твой не доедет деньги кончатся ???
так! не говори так! текла только я!)))Да ладно стакан воды на голову и сразу текли как медузы ???