Natalushka
Гордость форума
Иннусик, надоело смотреть на лево?)))Очень красиво!!!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иннусик, надоело смотреть на лево?)))Очень красиво!!!))
что правда, то правда, Ленок может и кукушка съехатьТуса,это не отдых! Организм надо восстановить после рабочей недели и в каком темпе сейчас все работают 2 дня выходных катастрофически мало?
после этих ног, при первом взгляде словно из ушей болтаютсяа! так я ж дружбу предлагаю, френды тоже могут танцевать вместе... не ну ты подумай еще.... Настя тоже любит танцевать! а Инна, та вообще королева танцев!! ...Ну вообщем, после этого текста, твой мозг должен взорваться)))))))))
Посмотреть вложение 958197
А у Танюшки мужа нет??Ревнуешь))) Так Танюшка там ?
а! так я ж дружбу предлагаю, френды тоже могут танцевать вместе... не ну ты подумай еще.... Настя тоже любит танцевать! а Инна, та вообще королева танцев!! ...Ну вообщем, после этого текста, твой мозг должен взорваться)))))))))
дяяяяя))))))))))))))))Иннусик, надоело смотреть на лево?)))
Когда пашешь,как лошадь и устаешь как слон,но требуется расслабление и чем оно быстрее тем лучше. А самое быстрое это что ? Алкоголь, потом сигарета и понеслось всё по кругу десятилетиями ужассс ?что правда, то правда, Ленок может и кукушка съехать
но у меня задача номер 1 как и всех - не закурить.
я когда делала задания, поняла, что усталость мне вредит. и тогда я слабее в противостоянии поэтому стараюсь отдыхать
Друг ((((а! так я ж дружбу предлагаю, френды тоже могут танцевать вместе... не ну ты подумай еще.... Настя тоже любит танцевать! а Инна, та вообще королева танцев!! ...Ну вообщем, после этого текста, твой мозг должен взорваться)))))))))
ну, теперь по другому, устал - набрал еды и в кровать лопать и смотреть комедииКогда пашешь,как лошадь и устаешь как слон,но требуется расслабление и чем оно быстрее тем лучше. А самое быстрое это что ? Алкоголь, потом сигарета и понеслось всё по кругу десятилетиями ужассс ?
какой у тебя аппетит однако! тебе надо, чтобы мы все
нужна помощь зала, вроде как и устала и в басик все же хочется.
но неделя адовая - внимание вопрос:
1. пойти домой отдыхать?
2. сходить в бассейн все же?
спасибо! пойдуСходи в басик! Потом спаться будет отлично!
Ноги похоже не её ??? отдельной жизнью живутпосле этих ног, при первом взгляде словно из ушей болтаются
тарантулаНоги похоже не её ??? отдельной жизнью живут
Сережа,не теряй надежду!!!???
нас много, а ты один....) ну подожди, я не сказала нет!)