#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#19.07. Сорвалась.выкурила 4 сиги за вечер под пиво.какая гадость.противно.сама себя ненавижу.завьра не буду.фууу
жаль... сочувствую :(
рекомендую не затягивать и не садится на качальки, забыть и грести дальше с большей уверенностью!

IMG-20190715-WA0011.jpg

Вложения

• IMG_20190717_135541_415.jpg
    IMG_20190717_135541_415.jpg
    121,5 KB · Просмотры: 22
  • IMG-20190715-WA0013.jpg
    IMG-20190715-WA0013.jpg
    312,8 KB · Просмотры: 54
Ну да..не знаю какие у вас правила.
если ты еще думать будешь. То сначала в выбор, потом в шанс. Если точно решила, что не будешь курить - то в шанс, но с шанса если сорвешься - то уже на выход. Выбор за тобой, Лиза)

Ну да..не знаю какие у вас правила.
Лиза попробуй всё таки не употреблять алкоголь на данный момент это твоя проблема потому что бросив сейчас курение ты снова столкнешся со связкой алкоголь -курение . Так что исключи алкоголь полностью . Я например брал жб банки с квасом Очаково . Сам факт что это банка успокаивал и на алкоголь не тянуло .

если ты еще думать будешь. То сначала в выбор, потом в шанс. Если точно решила, что не будешь курить - то в шанс, но с шанса если сорвешься - то уже на выход. Выбор за тобой, Лиза)
Точно курить не буду

Лиза попробуй всё таки не употреблять алкоголь на данный момент это твоя проблема потому что бросив сейчас курение ты снова столкнешся со связкой алкоголь -курение . Так что исключи алкоголь полностью . Я например брал жб банки с квасом Очаково . Сам факт что это банка успокаивал и на алкоголь не тянуло .
Спасибо,теперь так и сделаю! По другому никак,спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread