#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе в личку отправила. А то вдруг соперники увидят
Да, спасибо большое... А то я себя чувствовала, что я в глухом лесу... понимаю, что все кинулись искать и не до меня... но я хочу понять... А тут хоть небольшой, но опыт нужен... чтоб разобраться.... и мыслить тоже нужно знать в какую сторону...

Привет, Игорек! А я выиграла во второй Стратегии личную беседу с Сергеем Князевым, представляешь?

Я кажется видела твою картошечку там, по-моему у тебя все получилось
Да я тоже твои увидела ,где написано "ошибка" и эти ссылки не засчитали. А я уже прилавчилась,с третьего раза все как по маслу :giggle:

Да я тоже твои увидела ,где написано "ошибка" и эти ссылки не засчитали. А я уже прилавчилась,с третьего раза все как по маслу :giggle:
Так это первый блин комом. Зато потом-то, а? Какие красавчики получились... Это дочи снимали

Привет, Игорек! А я выиграла во второй Стратегии личную беседу с Сергеем Князевым, представляешь?
Оксан,а как у тебя второй марафон прошел? ты там отлчница наверно?

Так это первый блин комом. Зато потом-то, а? Какие красавчики получились... Это дочи снимали
Я не увидела:eek: тоесть ты потом все переделала все получилось... жаль что не нашла твои шедевры

Оксан,а как у тебя второй марафон прошел? ты там отлчница наверно?
Ты про Стратегию? Там нет отличников, так же как и здесь... Ты сам себе отличник. когда бросаешь курить, ведь это твоя жизнь... А выиграла я потому, что зарядившись здесь поддержкой оказывала ее и там, со всеми беседовала и делилась.... Вот за это

Я не увидела:eek: тоесть ты потом все переделала все получилось... жаль что не нашла твои шедевры
Лена, да ты шо-о-о! Как ты такое можешь пропустить, у меня там 6 моих шедевров....

А мне тоже вчера снилось, что я курю... Я даже проснулась и выдохнула с облегчением, что это всего лишь сон.... А ты как на утро? Что почувствовал?
мне не снилось курение, снился психодел, плюс, про огонь и пожар и прочее. сюжеты иногда круче фильмов.
было интересно и жутко, к концу второго месяца отпустило.

мне не снилось курение, снился психодел, плюс, про огонь и пожар и прочее. сюжеты иногда круче фильмов.
было интересно и жутко, к концу второго месяца отпустило.
А что такое психодел? ну или кто

Какая хорошая добрая открытка :676866858:
@Валдис спасибо и тебе хорошего дня!
И всем чудесной субботы!
fdf833af653bdb80328dbb47cf8214c7.gif

Женек, да ты же во сне ту самую и скурил, которой грозился!
Все, тебе хватит :mstickle:
Надеюсь Иннуся тоже свое все во сне скурила:giggle:

Я проснулся с таким равнодушием к тому что курил во сне. Ну ок. Чего там на завтрак))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread