Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
это стиль такой в музыке, кино, на гране реального, немного того...А что такое психодел? ну или кто
как это картинка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это стиль такой в музыке, кино, на гране реального, немного того...А что такое психодел? ну или кто
Везет! А я вот еще неравнодушна к куреву.... Эх....Я проснулся с таким равнодушием к тому что курил во сне. Ну ок. Чего там на завтрак))
А-а-а! Психоделика!это стиль такой в музыке, кино, на гране реального, немного того...
как это картинка
Посмотреть вложение 960075
на завтрак скромно, пока светло же. овсянка с голубикой и тыквенными семечкамиЯ проснулся с таким равнодушием к тому что курил во сне. Ну ок. Чего там на завтрак))
Какая хорошая добрая открытка
@Валдис спасибо и тебе хорошего дня!
И всем чудесной субботы!
Посмотреть вложение 960074
Ну, Настя, ты творческий человек, чего я могу сказать... С богатым воображением... А работаешь ты на творческой специальности? Или может хобби какое е?это стиль такой в музыке, кино, на гране реального, немного того...
как это картинка
Посмотреть вложение 960075
я в рекламе в керативном подразделении. есть немного, но и не малоНу, Настя, ты творческий человек, чего я могу сказать... С богатым воображением... А работаешь ты на творческой специальности? Или может хобби какое е?
Везет! А я вот еще неравнодушна к куреву.... Эх....
Ни хрена себе нимного не мало... Да там да хрена креативить надоть... Поздравляю....Мне кажется как раз в тему для реализации твоих вообразительных и выразительных психодельчиковя в рекламе в керативном подразделении. есть немного, но и не мало
это правда... абсолютная. я после года закуривала, и только потому что расслабила реально булочкиРавнодушие это все относительно) Чем больше не курите, тем больше и не хочется.. а потом приходит смирение и любые редко возникающие накаты ощущаются, как временный дискомфорт, а не как "блин, да сколько можно мучатся"
Но булки расслаблять нельзя) Даже через год.
на завтрак скромно, пока светло же. овсянка с голубикой и тыквенными семечками
надо за халвой сходить
на завтрак скромно, пока светло же. овсянка с голубикой и тыквенными семечками
надо за халвой сходить с орешками ... жуть как хочетсяяя
а какие твои предложения по завтраку?
Каша варёная или запареная?Я стараюсь всегда питаться одинаково) Найти такое сочетание продуктов на каждый прием пищи, которое не будет напрягать долгое время и которое впишется в мой рацион по бжу/и каллорийности) Просто и быстро готовится. Это обязательное условие) А потом просто в поток и не парюсь. Люблю свою овсяночку и не мучаю голову чего сегодня вкусненького то сьесть))
Завтрак:
Овсянка (100 гр в сухом виде) + 5 таблеток сахзама
30 грамм орехов (Обычно 10 гр грецких, 10 гр кешью, 10 гр миндаля)
50 грамм сыра твердых сортов
Огромная чашка кофе + 5 таблеток сахзама
Я привык к тому завтраку. Залетает на ура
Каша варёная или запареная?
спасибо. последний сон был очень красивый и художественный я записала его и запомнила. но там были именно классные эффекты. человек в нежно синем льняном костюме, которого я обняла и он растворился разлетаясь как кусочками ткани этого нежного цвета как пеплом или бабочками.Ни хрена себе нимного не мало... Да там да хрена креативить надоть... Поздравляю....Мне кажется как раз в тему для реализации твоих вообразительных и выразительных психодельчиков
отличный завтрак, просто красота!Я стараюсь всегда питаться одинаково) Найти такое сочетание продуктов на каждый прием пищи, которое не будет напрягать долгое время и которое впишется в мой рацион по бжу и каллорийности. Просто и быстро готовится. Это обязательное условие) А потом просто в поток и не парюсь. Люблю свою овсяночку и не мучаю голову чего сегодня вкусненького то сьесть))
Завтрак:
Отличный завтрак. А можно узнать на обед что у тебя?Я стараюсь всегда питаться одинаково) Найти такое сочетание продуктов на каждый прием пищи, которое не будет напрягать долгое время и которое впишется в мой рацион по бжу и каллорийности. Просто и быстро готовится. Это обязательное условие) А потом просто в поток и не парюсь. Люблю свою овсяночку и не мучаю голову чего сегодня вкусненького то сьесть))
Завтрак:
Спасибо. Но я точно не буду... Мне ещё свое доедать))))))))))Какая халва,какие семечки!???
А кто буде картошку с грибами есть? Я одна что-ли???? Угощайтесь,всё к столу!Посмотреть вложение 960080
Привет!!! Ну где ты пропадала... Тут игра была, а я заблудилась....Доброго дня, команда..
спала я......Привет!!! Ну где ты пропадала... Тут игра была, а я заблудилась....