#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что такое психодел? ну или кто
это стиль такой в музыке, кино, на гране реального, немного того...
как это картинка
maxresdefault.jpg

Я проснулся с таким равнодушием к тому что курил во сне. Ну ок. Чего там на завтрак))
на завтрак скромно, пока светло же. овсянка с голубикой и тыквенными семечками:)
надо за халвой сходить с орешками ... жуть как хочетсяяя
а какие твои предложения по завтраку?

это стиль такой в музыке, кино, на гране реального, немного того...
как это картинка
Посмотреть вложение 960075
Ну, Настя, ты творческий человек, чего я могу сказать... С богатым воображением... А работаешь ты на творческой специальности? Или может хобби какое е?

Ну, Настя, ты творческий человек, чего я могу сказать... С богатым воображением... А работаешь ты на творческой специальности? Или может хобби какое е?
я в рекламе в керативном подразделении. есть немного, но и не мало:)

Везет! А я вот еще неравнодушна к куреву.... Эх....

Равнодушие это все относительно) Чем больше не курите, тем больше и не хочется.. а потом приходит смирение и любые редко возникающие накаты ощущаются, как временный дискомфорт, а не как "блин, да сколько можно мучаться"
Но булки расслаблять нельзя) Даже через год.

Последнее редактирование:
я в рекламе в керативном подразделении. есть немного, но и не мало:)
Ни хрена себе нимного не мало... Да там да хрена креативить надоть... Поздравляю....Мне кажется как раз в тему для реализации твоих вообразительных и выразительных психодельчиков

Равнодушие это все относительно) Чем больше не курите, тем больше и не хочется.. а потом приходит смирение и любые редко возникающие накаты ощущаются, как временный дискомфорт, а не как "блин, да сколько можно мучатся"
Но булки расслаблять нельзя) Даже через год.
это правда... абсолютная. я после года закуривала, и только потому что расслабила реально булочки
и на фиг это было не нужно
ни разу
оно нам не нужно

Какая халва,какие семечки!???
А кто буде картошку с грибами есть? Я одна что-ли???? Угощайтесь,всё к столу!
IMG_20190720_124433.jpg
на завтрак скромно, пока светло же. овсянка с голубикой и тыквенными семечками:)
надо за халвой сходить

надо за халвой сходить с орешками ... жуть как хочетсяяя
а какие твои предложения по завтраку?

Я стараюсь всегда питаться одинаково) Найти такое сочетание продуктов на каждый прием пищи, которое не будет напрягать долгое время и которое впишется в мой рацион по бжу и каллорийности. Просто и быстро готовится. Это обязательное условие) А потом просто в поток и не парюсь. Люблю свою овсяночку и не мучаю голову чего сегодня вкусненького то сьесть))

Завтрак:
Овсянка (100 гр в сухом виде) + 5 таблеток сахзама
30 грамм орехов (Обычно 10 гр грецких, 10 гр кешью, 10 гр миндаля)
50 грамм сыра твердых сортов
Огромная чашка кофе + 5 таблеток сахзама

Я привык к тому завтраку. Залетает на ура :D

Я стараюсь всегда питаться одинаково) Найти такое сочетание продуктов на каждый прием пищи, которое не будет напрягать долгое время и которое впишется в мой рацион по бжу/и каллорийности) Просто и быстро готовится. Это обязательное условие) А потом просто в поток и не парюсь. Люблю свою овсяночку и не мучаю голову чего сегодня вкусненького то сьесть))

Завтрак:

Каша варёная или запареная?

Ни хрена себе нимного не мало... Да там да хрена креативить надоть... Поздравляю....Мне кажется как раз в тему для реализации твоих вообразительных и выразительных психодельчиков
спасибо. последний сон был очень красивый и художественный я записала его и запомнила. но там были именно классные эффекты. человек в нежно синем льняном костюме, которого я обняла и он растворился разлетаясь как кусочками ткани этого нежного цвета как пеплом или бабочками.
Я стараюсь всегда питаться одинаково) Найти такое сочетание продуктов на каждый прием пищи, которое не будет напрягать долгое время и которое впишется в мой рацион по бжу и каллорийности. Просто и быстро готовится. Это обязательное условие) А потом просто в поток и не парюсь. Люблю свою овсяночку и не мучаю голову чего сегодня вкусненького то сьесть))

Завтрак:

отличный завтрак, просто красота!
похож на мой ток лучше за счет добавления 3 видов ореха.
а овсянку ты варишь на воде или молоке? все ответил:)

Завтрак:

Отличный завтрак. А можно узнать на обед что у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread