Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Началась новая игра?Привет!!! Ну где ты пропадала... Тут игра была, а я заблудилась....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Началась новая игра?Привет!!! Ну где ты пропадала... Тут игра была, а я заблудилась....
Не списывай у меня вопросы,прямо слова с ? снимаешь ???спасибо. последний сон был очень красивый и художественный я записала его и запомнила. но там были именно классные эффекты. человек в нежно синем льняном костюме, которого я обняла и он растворился разлетаясь как кусочками ткани этого нежного цвета как пеплом или бабочками.
отличный завтрак, просто красота!
похож на мой ток лучше за счет добавления 3 видов ореха.
а овсянку ты варишь на воде или молоке? все ответил
А почему последний... или он из этой серии... Такое впечатление, что ты скучаешь? Если так, то надо продолжить, но уже по своему сценарию.... Ты ж режиссер... Главное идея, а это спасибо зависимости - подсказала... а дальше сама... Как думаешь?спасибо. последний сон был очень красивый и художественный я записала его и запомнила. но там были именно классные эффекты. человек в нежно синем льняном костюме, которого я обняла и он растворился разлетаясь как кусочками ткани этого нежного цвета как пеплом или бабочками.
отличный завтрак, просто красота!
похож на мой ток лучше за счет добавления 3 видов ореха.
а овсянку ты варишь на воде или молоке? все ответил
Да и уже успела закончится, а я так с трудом дохожу, чего ж все-таки в задании было... Вот я, например, если еще будет подобное, опять в стопор войдуНачалась новая игра?
Просыпайся, добрый день!Спасибо. Но я точно не буду... Мне ещё свое доедать))))))))))
Я про игровую))Да и уже успела закончится, а я так с трудом дохожу, чего ж все-таки в задании было... Вот я, например, если еще будет подобное, опять в стопор войду
Поздравляю!Привет, Игорек! А я выиграла во второй Стратегии личную беседу с Сергеем Князевым, представляешь?
я здесь! я буду ! картохааа с грибамииииКакая халва,какие семечки!???
А кто буде картошку с грибами есть? Я одна что-ли???? Угощайтесь,всё к столу!Посмотреть вложение 960080
Понятно.... Да, увы, у меня терпения не хватитЯ про игровую))
Ксюнечка, все про форум невозможно объяснить.
Тут надо самостоятельно разобраться, посвятить вечер прогулке по сайту.
Если с компа, то панелька управления сверху..
Жмёшь и гуляешь по просторов некурящих, не пьющих, не жрущих, и.. Ещё много чего))))
Зато в первой он с нами общался постоянно, а во второй заболел и его практически не было в чате... Мы как-то сами справлялись...Поздравляю!
И ничего этого не было, а теперь всё это есть - стоило только бросить курить )))
ага... а в болталке можно встретить наших воспитанных девчонок в неприличном состоянии фолклёра )))))))))))))))))))Жмёшь и гуляешь по просторов некурящих, не пьющих, не жрущих, и.. Ещё много чего))))
Опять отказалась))) даже не попробовав))))Понятно.... Да, увы, у меня терпения не хватит
Отличный завтрак. А можно узнать на обед что у тебя?
Друзей растерять? Я что то вчера пропустила?@Byrrrnaya @Счастливый Евгений короче, я все взвесила и не поехала...
И переживала, что ведь вы правы, что могу друзей растерять.
и представьте, какая штука получилась - я все отказалась, по-хорошему, по-доброму, договорились завтра отдельно на пирог встретиться.
Через 5 минут! написала подруга, которая такая же как я(но она всегда) и не курит и не пьет и позвала гулять!
так что все хорошо, спасибо за поддержку
Каждому свое... Вот если мне как собаке дадут понюхать вещь, тогда я найду хозяина.... Кто-то должен потеряться, кто-то потерять, кто-то руководить чтобы найти, а кто-то найти и у каждого свои способы... Просто каждый занимается тем, что он умеет... Вот, например, в следующий раз... ты мне в личку пишешь, что конкретно нужно... буквально... Ведь я поначалу думала что в этих горах нужно рисунок на песке искать, а у меня с воображением не хило, как у Насти... я такое количество чего там увидела... Я "улетела", вот чтоб я не улетала должен быть кто-то чтоб приземлял и конкретно говорил что это гора - ты знаешь лучше меня с чем она у вас ассоциируется... а что там надо найти... и команду фас...Опять отказалась))) даже не попробовав))))
Эта твоя,с конкурса! Ешь наздоровье!я здесь! я буду ! картохааа с грибамииии
Творческие люди всегда эмоциональны))))))ага... а в болталке можно встретить наших воспитанных девчонок в неприличном состоянии фолклёра )))))))))))))))))))
ооооо, это идеально!2-ой прием пищи:
Сложные углеводы + Белок + Клетчатка
Сложные углеводы: гречка, перловка, бурый рис, макароны/спагетти твердых сортов
Белок: Куриная грудка, постная говядина, хеки, минтай, судаки, белая рыба, скумбрия, морепродукты, морская рыба
Клетчатка: Овощи и заправляю льянным маслом
Вариантов 1000 как это все можно приготовить)) Не советую себя мучать только варенной куринной грудкой. Так вы быстро сорветесь. Что бы стало образом жизни должно быть комфортно. Мне комфортно готовить в духовке. Я так могу питаться каждый день годами)) А если только варенную грудку, я ее обычно через пару недель уже ненавижу.
Я просыпаюсь и пока готовится овсянка, закидываю в духовку порцию белков на день (из продуктов животного происхождения) и ставлю вариться сложные углеводы. Это ежедневные машинные автоматические действия.
Но там же кладезь полезной и интересной информации.. Я не про игру, а про то, чего ты себя лишаешь..Каждому свое... Вот если мне как собаке дадут понюхать вещь, тогда я найду хозяина.... Кто-то должен потеряться, кто-то потерять, кто-то руководить чтобы найти, а кто-то найти и у каждого свои способы... Просто каждый занимается тем, что он умеет... Вот, например, в следующий раз... ты мне в личку пишешь, что конкретно нужно... буквально... Ведь я поначалу думала что в этих горах нужно рисунок на песке искать, а у меня с воображением не хило, как у Насти... я такое количество чего там увидела... Я "улетела", вот чтоб я не улетала должен быть кто-то чтоб приземлял и конкретно говорил что это гора - ты знаешь лучше меня с чем она у вас ассоциируется... а что там надо найти... и команду фас...