#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо. последний сон был очень красивый и художественный я записала его и запомнила. но там были именно классные эффекты. человек в нежно синем льняном костюме, которого я обняла и он растворился разлетаясь как кусочками ткани этого нежного цвета как пеплом или бабочками.

отличный завтрак, просто красота!
похож на мой ток лучше за счет добавления 3 видов ореха.
а овсянку ты варишь на воде или молоке? все ответил:)
Не списывай у меня вопросы,прямо слова с ? снимаешь ???

спасибо. последний сон был очень красивый и художественный я записала его и запомнила. но там были именно классные эффекты. человек в нежно синем льняном костюме, которого я обняла и он растворился разлетаясь как кусочками ткани этого нежного цвета как пеплом или бабочками.

отличный завтрак, просто красота!
похож на мой ток лучше за счет добавления 3 видов ореха.
а овсянку ты варишь на воде или молоке? все ответил:)
А почему последний... или он из этой серии... Такое впечатление, что ты скучаешь? Если так, то надо продолжить, но уже по своему сценарию.... Ты ж режиссер... Главное идея, а это спасибо зависимости - подсказала... а дальше сама... Как думаешь?

Началась новая игра?
Да и уже успела закончится, а я так с трудом дохожу, чего ж все-таки в задании было... Вот я, например, если еще будет подобное, опять в стопор войду

Да и уже успела закончится, а я так с трудом дохожу, чего ж все-таки в задании было... Вот я, например, если еще будет подобное, опять в стопор войду
Я про игровую))
Ксюнечка, все про форум невозможно объяснить.
Тут надо самостоятельно разобраться, посвятить вечер прогулке по сайту.
Если с компа, то панелька управления сверху..
Жмёшь и гуляешь по просторов некурящих, не пьющих, не жрущих, и.. Ещё много чего))))

@Byrrrnaya @Счастливый Евгений короче, я все взвесила и не поехала...
И переживала, что ведь вы правы, что могу друзей растерять.
и представьте, какая штука получилась - я все отказалась, по-хорошему, по-доброму, договорились завтра отдельно на пирог встретиться.
Через 5 минут! написала подруга, которая такая же как я(но она всегда) и не курит и не пьет и позвала гулять!
так что все хорошо, спасибо за поддержку :676866858:

Привет, Игорек! А я выиграла во второй Стратегии личную беседу с Сергеем Князевым, представляешь?
Поздравляю!
И ничего этого не было, а теперь всё это есть - стоило только бросить курить )))

Я про игровую))
Ксюнечка, все про форум невозможно объяснить.
Тут надо самостоятельно разобраться, посвятить вечер прогулке по сайту.
Если с компа, то панелька управления сверху..
Жмёшь и гуляешь по просторов некурящих, не пьющих, не жрущих, и.. Ещё много чего))))
Понятно.... Да, увы, у меня терпения не хватит

Поздравляю!
И ничего этого не было, а теперь всё это есть - стоило только бросить курить )))
Зато в первой он с нами общался постоянно, а во второй заболел и его практически не было в чате... Мы как-то сами справлялись...

ага... а в болталке можно встретить наших воспитанных девчонок в неприличном состоянии фолклёра )))))))))))))))))))

Отличный завтрак. А можно узнать на обед что у тебя?

2-ой прием пищи:
Сложные углеводы + Белок + Клетчатка

Сложные углеводы: гречка, перловка, бурый рис, макароны/спагетти твердых сортов
Белок: Куриная грудка, постная говядина, хеки, минтай, судаки, белая рыба, скумбрия, морепродукты, морская рыба
Клетчатка: Овощи и заправляю льянным маслом

Вариантов 1000 как это все можно приготовить)) Не советую себя мучать только варенной куринной грудкой. Так вы быстро сорветесь. Что бы стало образом жизни должно быть комфортно. Мне комфортно готовить в духовке. Я так могу питаться каждый день годами)) А если только варенную грудку, я ее обычно через пару недель уже ненавижу.

Я просыпаюсь и пока готовится овсянка, закидываю в духовку порцию белков на день (из продуктов животного происхождения) и ставлю вариться сложные углеводы. Это ежедневные машинные автоматические действия.

[
@Byrrrnaya @Счастливый Евгений короче, я все взвесила и не поехала...
И переживала, что ведь вы правы, что могу друзей растерять.
и представьте, какая штука получилась - я все отказалась, по-хорошему, по-доброму, договорились завтра отдельно на пирог встретиться.
Через 5 минут! написала подруга, которая такая же как я(но она всегда) и не курит и не пьет и позвала гулять!
так что все хорошо, спасибо за поддержку :676866858:
Друзей растерять? Я что то вчера пропустила?

Опять отказалась))) даже не попробовав))))
Каждому свое... Вот если мне как собаке дадут понюхать вещь, тогда я найду хозяина.... Кто-то должен потеряться, кто-то потерять, кто-то руководить чтобы найти, а кто-то найти и у каждого свои способы... Просто каждый занимается тем, что он умеет... Вот, например, в следующий раз... ты мне в личку пишешь, что конкретно нужно... буквально... Ведь я поначалу думала что в этих горах нужно рисунок на песке искать, а у меня с воображением не хило, как у Насти... я такое количество чего там увидела... Я "улетела", вот чтоб я не улетала должен быть кто-то чтоб приземлял и конкретно говорил что это гора - ты знаешь лучше меня с чем она у вас ассоциируется... а что там надо найти... и команду фас...

ага... а в болталке можно встретить наших воспитанных девчонок в неприличном состоянии фолклёра )))))))))))))))))))
Творческие люди всегда эмоциональны))))))
И вообще они.. Как это... Разносторонние личности, да....

2-ой прием пищи:
Сложные углеводы + Белок + Клетчатка

Сложные углеводы: гречка, перловка, бурый рис, макароны/спагетти твердых сортов
Белок: Куриная грудка, постная говядина, хеки, минтай, судаки, белая рыба, скумбрия, морепродукты, морская рыба
Клетчатка: Овощи и заправляю льянным маслом

Вариантов 1000 как это все можно приготовить)) Не советую себя мучать только варенной куринной грудкой. Так вы быстро сорветесь. Что бы стало образом жизни должно быть комфортно. Мне комфортно готовить в духовке. Я так могу питаться каждый день годами)) А если только варенную грудку, я ее обычно через пару недель уже ненавижу.

Я просыпаюсь и пока готовится овсянка, закидываю в духовку порцию белков на день (из продуктов животного происхождения) и ставлю вариться сложные углеводы. Это ежедневные машинные автоматические действия.
ооооо, это идеально!
это идеальная схема к которой я мечтаю придти ...
у тебя это даже с работой получается совмещать, настолько до автоматизма доведено?

Каждому свое... Вот если мне как собаке дадут понюхать вещь, тогда я найду хозяина.... Кто-то должен потеряться, кто-то потерять, кто-то руководить чтобы найти, а кто-то найти и у каждого свои способы... Просто каждый занимается тем, что он умеет... Вот, например, в следующий раз... ты мне в личку пишешь, что конкретно нужно... буквально... Ведь я поначалу думала что в этих горах нужно рисунок на песке искать, а у меня с воображением не хило, как у Насти... я такое количество чего там увидела... Я "улетела", вот чтоб я не улетала должен быть кто-то чтоб приземлял и конкретно говорил что это гора - ты знаешь лучше меня с чем она у вас ассоциируется... а что там надо найти... и команду фас...
Но там же кладезь полезной и интересной информации.. Я не про игру, а про то, чего ты себя лишаешь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread