#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2-ой прием пищи:
Сложные углеводы + Белок + Клетчатка

Сложные углеводы: гречка, перловка, бурый рис, макароны/спагетти твердых сортов
Белок: Куриная грудка, постная говядина, хеки, минтай, судаки, белая рыба, скумбрия, морепродукты, морская рыба
Клетчатка: Овощи и заправляю льянным маслом

Вариантов 1000 как это все можно приготовить)) Не советую себя мучать только варенной куринной грудкой. Так вы быстро сорветесь. Что бы стало образом жизни должно быть комфортно. Мне комфортно готовить в духовке. Я так могу питаться каждый день годами)) А если только варенную грудку, я ее обычно через пару недель уже ненавижу.

Я просыпаюсь и пока готовится овсянка, закидываю в духовку порцию белков на день (из продуктов животного происхождения) и ставлю вариться сложные углеводы. Это ежедневные машинные автоматические действия.
Супы ешь?

Но там же кладезь полезной и интересной информации.. Я не про игру, а про то, чего ты себя лишаешь..
А, тогда понятно... А я и не поняла сразу... Хорошо... как-нибудь займусь...

ага... а в болталке можно встретить наших воспитанных девчонок в неприличном состоянии фолклёра )))))))))))))))))))
Там своих нет) так вроде неприличный фольклер банят?

у тебя это даже с работой получается совмещать, настолько до автоматизма доведено?

Ну как бы камон..
Ты проснулась.. Пошла умылась, почистила зубы.. Пришла на кухню.. Включила электрочайник. Взвесила овсянку, орехи, сыр, пока греется. Залила это все.. И у тебя появляется 5 минут.. Что делать... а) можно пойти ноутбук включить б)можно залипнуть в телефоне.. А можно закинуть гречу в кастрюлю и мясо выложить в форму, приправить по вкусу и закинуть в духовку)
5 минут.

ооооо, это идеально!
это идеальная схема к которой я мечтаю придти ...
у тебя это даже с работой получается совмещать, настолько до автоматизма доведено?
Главное все очень просто и доступно!

Только когда к отцу приезжаю в гости или где то с друзьями в кафешке/ресторане могу чего то заказать такого.. Сам не готовлю. В ежедневном рационе нету) Но от батиного борща не откажусь :D

Ну как бы камон..
Ты проснулась.. Пошла умылась, почистила зубы.. Пришла на кухню.. Включила электрочайник. Взвесила овсянку, орехи, сыр, пока греется. Залила это все.. И у тебя появляется 5 минут.. Что делать... а) можно пойти ноутбук включить б)можно залипнуть в телефоне.. А можно закинуть гречу в кастрюлю и мясо выложить в форму, приправить по вкусу и закинуть в духовку)
5 минут.
На обед 100 гр гарнира,а белка в сыром виде сколько?

а обед 100 гр гарнира,а белка в сыром виде сколько?

Я ем 1,5 гр на 1 кг веса белков - стабильно.
(В интернете кто то пишет что нужно 1 гр на 1 кг, а кто то что 2 гр. Я гуглил для мужского организма, по этому лучше изучите информацию)
1 гр жиров на 1 кг веса
За счет углеводов худею) Подбирал под себя. Стараюсь за 1 и 2 прием основную часть сложных углеводов употреблять)

(В интернете кто то пишет что нужно 1 гр на 1 кг, а кто то что 2 гр. Я гуглил мужского организма, по этому лучше изучите информацию)
1 гр жиров на 1 кг веса
За счет углеводов худею) Подбирал под себя. Стараюсь за 1 и 2 прием основную часть сложных углеводов употреблять)
Мне для мужчины надо,для себя разделю попалам-пиши свой рацион,я разберусь ) Если честно,у меня уже столько этих меню и бжу и сайтов и сообществ,но все сложно,на девчячий лад,а мне двоих мужиков кормить.Поделись опытом,пожалуйста

(В интернете кто то пишет что нужно 1 гр на 1 кг, а кто то что 2 гр. Я гуглил для мужского организма, по этому лучше изучите информацию)
1 гр жиров на 1 кг веса
Овощи в обязательном порядке?

Овощи в обязательном порядке?

Овощи нужны в первую очередь для кишечника. Не будет клетчатки, будут мучаться от запоров.
Ну и плюс это дополнительная сытность к приему пищу.
Ну и полезный бонус.. жиры и углеводы с овощей организм не может отложить на бока. По этому можно лопать и желательно по больше))

Овощи нужны в первую очередь для кишечника. Не будет клетчатки, будут мучаться от запоров.
Ну и полезный бонус.. жиры и углеводы с овощей организм не может отложить на бока. По этому можно лопать и желательно по больше))
Ну и ужин белок+овощи?

так стейка захотелось с жирком и овощей.
Женя, а как давно ты так питаешься, какой эффект?
и как думаешь человеку с интенсивным графиком, подселю тоже так отладить процесс и питаться?

патриот! :676866858: :676866858: :676866858: а я ток к 11 домой приплелась, что нашла то и съела.
завтра друзья позвали загород отмечать др.
а я в отказ. там все будут курить и пить, а мне уже не интересно. лучше на фитнес схожу и погуляю
Бассейн тебя ждет! Загород в пьющую компанию скукота......они там будут на своей волне,а ты на своей.Тебе действительно будет неинтересно.И не встанешь и не уйдешь с словами "спасибо,мне пора":kiss::kiss::kiss:

Ну и ужин белок+овощи?

Да. Белок + Овощи)

Сейчас покупаю упаковку замороженных овощей по 400 грамм (4 шт на неделю).
И мой ужин выглядит так: Я достаю с морозилки эту упаковку, высыпаю на сковородку половину (200 грамм), они там тушатся минут 5-10.. я достаю с холодильника мясо которое осталось из той порции что на день варил утром) туда на сковородку минут на 5)
И все
Ужин готов))

так стейка захотелось с жирком и овощей.
Женя, а как давно ты так питаешься, какой эффект?
и как думаешь человеку с интенсивным графиком, подселю тоже так отладить процесс и питаться?
Я в апреле ходила на Марафон, эффект есть,но по моему меню-надо постоянно стоять у плиты.Худеешь за счет полного минуса сладкого и мучного+ 2 литра воды+тренировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread