2-ой прием пищи:
Сложные углеводы + Белок + Клетчатка
Сложные углеводы: гречка, перловка, бурый рис, макароны/спагетти твердых сортов
Белок: Куриная грудка, постная говядина, хеки, минтай, судаки, белая рыба, скумбрия, морепродукты, морская рыба
Клетчатка: Овощи и заправляю льянным маслом
Вариантов 1000 как это все можно приготовить)) Не советую себя мучать только варенной куринной грудкой. Так вы быстро сорветесь. Что бы стало образом жизни должно быть комфортно. Мне комфортно готовить в духовке. Я так могу питаться каждый день годами)) А если только варенную грудку, я ее обычно через пару недель уже ненавижу.
Я просыпаюсь и пока готовится овсянка, закидываю в духовку порцию белков на день (из продуктов животного происхождения) и ставлю вариться сложные углеводы. Это ежедневные машинные автоматические действия.