#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Белок + Овощи)

Сейчас покупаю упаковку замороженных овощей по 400 грамм (4 шт на неделю).
И мой ужин выглядит так: Я достаю с морозилки эту упаковку, высыпаю на сковородку половину (200 грамм), они там тушатся минут 5-10.. я достаю с холодильника мясо которое осталось из той порции что на день варил утром) туда на сковородку минут на 5)
И все
Ужин готов))
Никаких излишеств....А сладкого хочется? чем заменяешь?

Да. Белок + Овощи)

Сейчас покупаю упаковку замороженных овощей по 400 грамм (4 шт на неделю).
И мой ужин выглядит так: Я достаю с морозилки эту упаковку, высыпаю на сковородку половину (200 грамм), они там тушатся минут 5-10.. я достаю с холодильника мясо которое осталось из той порции что на день варил утром) туда на сковородку минут на 5)
И все
Ужин готов))
Протеин пьешь?

добрый день ! не курю 20 июля Что то я совсем разболелась обострились разом старые болячки Так что извинявкайте что почти потерялась не до общения на обезболивающих Да мальчика моего добавьте в спор

так стейка захотелось с жирком и овощей.
Женя, а как давно ты так питаешься, какой эффект?
и как думаешь человеку с интенсивным графиком, подселю тоже так отладить процесс и питаться?

Я сейчас худею.

Ну полгода питаюсь наверное, но сразу я цель ставил просто научиться правильно питаться) Что бы было просто, быстро и без замарочек) Задача была разобраться в первую очередь)
По мере изучения уже корректировал. Худеть начал только после отказа от сигарет, до этого просто эксперементировал. И очень долго подбирал кол-во углеводов мне нужных. Цель была сбалансированное правильное питание максимально наполняющие энергией мой организм)) Я как то пришел к выводу, что мои жизненные достижения обусловлены моим уровнем энергии из за моего неправильного образа жизни, который в свою очередь еще и отображается на моем внешнем виде + Понимание что от того что мы едим зависит качество и длительность нашей жизни.

На данных момент похудел на 5 кг. Это с 3 июня. Тогда начал урезать углеводы))
Планирую сжечь все запасы жира. До 10-15% в организме. На глаз 20 кг суммарно)
Потом каждый год набирать 10 кг мышечной массы, сушиться кг на 3 и опять набирать. Так провести 3 цикла. Прийти к определенной форме, а потом ее поддерживать до конца своей жизни.
Вот такой план)

добрый день ! не курю 20 июля Что то я совсем разболелась обострились разом старые болячки Так что извинявкайте что почти потерялась не до общения на обезболивающих Да мальчика моего добавьте в спор
Привет, Лорочка, хорошо, спасибо тебе!!
Выздоравливай
А мальчику сколько ужо?))

Протеин пьешь?

Я сейчас на похудение.. Я получаю достаточно протеина из продуктов животного происхождения. Когда буду на масса наборе буду пить) А то 1 кг грудки в себя в день затолкать трудно будет))

Я сейчас худею.

Ну полгода питаюсь наверное, но сразу я цель ставил просто научиться правильно питаться) Что бы было просто, быстро и без замарочек) Задача была разобраться в первую очередь)
По мере изучения уже корректировал. Худеть начал только после отказа от сигарет, до этого просто эксперементировал. И очень долго подбирал кол-во углеводов мне нужных. Цель была сбалансированное правильное питание максимально наполняющие энергией мой организм)) Я как то пришел к выводу, что мои жизненные достижения обусловлены моим уровнем энергии из за моего неправильного образа жизни, который в свою очередь еще и отображается на моем внешнем виде + Понимание что от того что мы едим зависит качество и длительность нашей жизни.

Потом каждый год набирать 10 кг мышечной массы, сушиться кг на 3 и опять набирать. Так провести 3 цикла. Прийти к определенной форме, а потом ее поддерживать до конца своей жизни.
Вот такой план)
Ну... Круто!!!! Не хилый такой планчик-то!!!

Я сейчас худею.

Вот такой план)
Женя, ты гигант! ты так здорово мотивируешь.
у тебя отличный план. я более точечно смотрю, а когда тебя прочла, поняла, что надо по-другому немного.
а то, что уровень энергии зависит и от питания и от образа - совершенно верно. у меня сейчас мозг по-другому работает, после трех месяцев без сигарет, гораздо эффективнее, он словно набрал обороты.

Теперь надо браться за тело и телесную энергию. возьму твой план и подход за основу и разработаю свой.
Сохраняю в записи твой текст.
Благодарю!

Я сейчас на похудение.. Я получаю достаточно протеина из продуктов животного происхождения. Когда буду на масса наборе буду пить) А то 1 кг грудки в себя в день затолкать трудно будет))
Читала,что протеин на ночь тоже для похудения,по крайней мере есть не хочется по ночам :giggle: :giggle: :giggle:

Никаких излишеств....А сладкого хочется? чем заменяешь?

Сахаразаменителя лично мне хватает.
На сайтах со спорпитом есть раздел топпинги. Там они низкокаллорийные и без сахара, но со вкусом шоколода, бананов, клубники и так далее. Смело себе покупайте и в творог, овсянку добавляйте. Я решил, что куплю, когда уж совсем прижмет)) Но как то не прижало еще.

Если сильно хочется.. я бы себе по немногу бы разрешал пару раз в неделю, допустим на завтрак)) Чего нет то. Просто урезал бы кол-во овсянки или гречи на этот день)

Я сейчас худею.

Вот такой план)
Читаю и завидую! ты можешь уже тренером быть....."вижу цель-не вижу препятствий!":thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Женя, ты гигант! ты так здорово мотивируешь.
у тебя отличный план. я более точечно смотрю, а когда тебя прочла, поняла, что надо по-другому немного.
а то, что уровень энергии зависит и от питания и от образа - совершенно верно. у меня сейчас мозг по-другому работает, после трех месяцев без сигарет, гораздо эффективнее, он словно набрал обороты.

Теперь надо браться за тело и телесную энергию. возьму твой план и подход за основу и разработаю свой.
Сохраняю в записи твой текст.
Благодарю!
И я тоже от руки запишу в блокнот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread