Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Вот не поверю, что ты не догадался)))))))))))))))))вот, блин...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не поверю, что ты не догадался)))))))))))))))))вот, блин...
У меня первое и последнее)))))))))))))))
??? Инночка, мне кажется первое у всех, а дальше в зависимости от фантазии. Меня удивляют люди, которые не разговаривают со своими животными, хотя я их тоже ???У меня первое и последнее)))))))))))))))
А еще мне Малая отвечает... иногда.. и головой кивает в ответ)))))
все, мне кранты?))))
Слушай, первый раз такого бухгалтера встречаю... Обычно - рутина, работа: дебет с кредитом... Но чтоб так поэтично, прям Пушкин в бухгалтерии, аж самой захотелось....А я тащусь от своей работы. Все до копейки нужно свести. Когда баланс не идёт, прямо азарт, чтоб найти, где сбой.
Да и работа с людьми (400 человек) - философия и психология - есть и недовольные зарплатой, каждого выслушать, доходчиво объяснить, почему именно столько начислено и удержано.
Разные судьбы перед глазами, в этом месяце только шесть рожениц, трёх человек к пенсии готовим. А ещё постоянно несколько алиментщиков (-щиц), должников по огромным кредитам, длительно и тяжело болеющих. В общем скучать некогда: пособия, больничные, удержания, взносы на пенсию, отпускные, аванс, зарплата
Это лечится.Гурман котэ))))
А моя малая ничего не ест, кроме вискаса. Ващще ничего. И даже воду редко пьет...
А у меня молоко и яйца только отлетают...а старшая яйца и молоко... ну просто жесть...
Это бухгалтер по ЗП....Слушай, первый раз такого бухгалтера встречаю... Обычно - рутина, работа: дебет с кредитом... Но чтоб так поэтично, прям Пушкин в бухгалтерии, аж самой захотелось....
Кот и огурцы? сочетание странноеа у меня кот на дыню и солёные огурцы - как из табакерки. Приходилось делиться - непонимания он не понимал. Огурцы домашнего посола, конечно. Но солёные - малосольные можно было есть без него.
Слушай, ты прям писатель... Проза твоя, аж зачитаешься... Не пробовал писатьЭто лечится.
Ещё студентом подрабатывал в смену на фабрике, снимал комнатуху. Уставал, готовить не охота, ел всё, что под рукой. Летом приятель с родителями - в Сочи, а Барсика мне с инструкциями, двумя кг замороженных почек и бутылкой сливок - "больше кот ничего не ест". Сливки мы с Барсиком сразу приговорили, с почками за два дня справились - и сели на мою диету. Дня три кот ничего не ел. Только пил - как выяснилось, из крана на кухне (я забыл про воду для котов). Перестал со мной здороваться. Но передвигался и я особо не тревожился.
А тут со второй смены прихожу - соседка щей наварила (хорошенькая, кстати, но замужняя) и тарелку мне. А хлеба я не успел купить - нашарил в тумбочке горбушку кирпичика, размля её маленько - ем. И ТУТ КОТ! муурррррррр...
Ну, я отломил ему от горбушки - а он влёт её, как чайка! И в угол - аж рычит. Ну, я ему щец, коли так - он давай за обе щёки!
Короче, из аэропорта родители домой, а Лёшку - ко мне, за котиком. А через час Лёшка звонит: "Игорёха, ты пока не приезжай - кот учуял сочинские будерброды в маминой сумке, порвал ей и унёс под диван - мама щас пытается его оттуда достать - бутерброды-то протухли..."
Но к Новому Году ничего, помирились с мамой. Я когда к ним поздравить заглянул, кот ко мне, как к родному - а я ему за это специальный пирожок с ливером, втихаря - его любимое блюдо было, когда у меня жил - их на фабрике в столовке у нас продавали. Действительно, вкусные. Но быстро кончаются.
Как жешь ты здорово пишешь!!!!!!Это лечится.
Ещё студентом подрабатывал в смену на фабрике, снимал комнатуху. Уставал, готовить не охота, ел всё, что под рукой. Летом приятель с родителями - в Сочи, а Барсика мне с инструкциями, двумя кг замороженных почек и бутылкой сливок - "больше кот ничего не ест". Сливки мы с Барсиком сразу приговорили, с почками за два дня справились - и сели на мою диету. Дня три кот ничего не ел. Только пил - как выяснилось, из крана на кухне (я забыл про воду для котов). Перестал со мной здороваться. Но передвигался и я особо не тревожился.
А тут со второй смены прихожу - соседка щей наварила (хорошенькая, кстати, но замужняя) и тарелку мне. А хлеба я не успел купить - нашарил в тумбочке горбушку кирпичика, размля её маленько - ем. И ТУТ КОТ! муурррррррр...
Ну, я отломил ему от горбушки - а он влёт её, как чайка! И в угол - аж рычит. Ну, я ему щец, коли так - он давай за обе щёки!
Короче, из аэропорта родители домой, а Лёшку - ко мне, за котиком. А через час Лёшка звонит: "Игорёха, ты пока не приезжай - кот учуял сочинские будерброды в маминой сумке, порвал ей и унёс под диван - мама щас пытается его оттуда достать - бутерброды-то протухли..."
Но к Новому Году ничего, помирились с мамой. Я когда к ним поздравить заглянул, кот ко мне, как к родному - а я ему за это специальный пирожок с ливером, втихаря - его любимое блюдо было, когда у меня жил - их на фабрике в столовке у нас продавали. Действительно, вкусные. Но быстро кончаются.
не, не моё это, не любительСлушай, ты прям писатель... Проза твоя, аж зачитаешься... Не пробовал писать
А может ты даже еще и не раскрыл своих талантов и способностей. от того и не знаешь... Но у тебя здорово получилось... Пописывай иногда, может пропрет???!!!не, не моё это, не любитель
Да, тоже читала с огромным удовольствием!!!!Слушай, ты прям писатель... Проза твоя, аж зачитаешься... Не пробовал писать
Ну Эверест,это я тоже поняла.А дальше куда тащиться надо было,с этим Эверестом?Гора это же шь раздел Эверест пупсики сладкие
Да мы с ним когда на первой Стратегии переписывались, он как раз говорил, что не знает, что ему нравится, ну и приносит удовлетворение... А вот это как раз то и есть... УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от творчества... это на самом деле классно, когда выйдет все нарушу и на листок, а потом глянешь, а вроде и ничё....Да, тоже читала с огромным удовольствием!!!!
а далльше надо было искать картинку с цветной толпой на просторах Эвереста.Ну Эверест,это я тоже поняла.А дальше куда тащиться надо было,с этим Эверестом?![]()
Вы про какую все стратегию говорите... не знаю о чем ты..Да мы с ним когда на первой Стратегии переписывались, он как раз говорил, что не знает, что ему нравится, ну и приносит удовлетворение... А вот это как раз то и есть... УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от творчества... это на самом деле классно, когда выйдет все нарушу и на листок, а потом глянешь, а вроде и ничё....
Лен, ну ты молодец, что догадалась про Эверест... а я вот в этой чудо-горе начала искать рисунки... И ведь нашла кучуНу Эверест,это я тоже поняла.А дальше куда тащиться надо было,с этим Эверестом?![]()