На зп хорошо......это правда.Мне знакомая из бухгалтерии рассказывала, что сесть на зарплату это мечта каждого бухгалтера и ее тоже. Не помню в чем там соль, прост за тебя очень рада и горжусь ❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На зп хорошо......это правда.Мне знакомая из бухгалтерии рассказывала, что сесть на зарплату это мечта каждого бухгалтера и ее тоже. Не помню в чем там соль, прост за тебя очень рада и горжусь ❤
Нет, реально расслабился. Спать ложился в ногах у меня, а к утру перепозал на подушку. Хороший кот, мне нравился. И в гостях у них всегда ко мне на коленки. Породу не помню, но красивый. Крупный. Просто жизни не знал. Научился. И никаких почек - батя Лёшкин по моему рецепту тоже из своей тарелки - коту. Ну, когда их мама не видела.И что..... Барсик совсем не мстил????,,,,,,,,,,,)))))))))))))))))
Стратегия Сергея Князева бросать курить, уже вторая прошла, а мы переписывались еще на первойВы про какую все стратегию говорите... не знаю о чем ты..
Это платная которая?Стратегия Сергея Князева бросать курить, уже вторая прошла, а мы переписывались еще на первой
Агась... ну там копейки... что это за здоровье - не жалко!Это платная которая?
Это лечится.
Ещё студентом подрабатывал в смену на фабрике, снимал комнатуху. Уставал, готовить не охота, ел всё, что под рукой. Летом приятель с родителями - в Сочи, а Барсика мне с инструкциями, двумя кг замороженных почек и бутылкой сливок - "больше кот ничего не ест". Сливки мы с Барсиком сразу приговорили, с почками за два дня справились - и сели на мою диету. Дня три кот ничего не ел. Только пил - как выяснилось, из крана на кухне (я забыл про воду для котов). Перестал со мной здороваться. Но передвигался и я особо не тревожился.
А тут со второй смены прихожу - соседка щей наварила (хорошенькая, кстати, но замужняя) и тарелку мне. А хлеба я не успел купить - нашарил в тумбочке горбушку кирпичика, размял её маленько - ем. И ТУТ КОТ! муурррррррр...
Ну, я отломил ему от горбушки - а он влёт её, как чайка! И в угол - аж рычит. Ну, я ему щец, коли так - он давай за обе щёки!
Короче, из аэропорта родители домой, а Лёшку - ко мне, за котиком. А через час Лёшка звонит: "Игорёха, ты пока не приезжай - кот учуял сочинские будерброды в маминой сумке, порвал ей и унёс под диван - мама щас пытается его оттуда достать - бутерброды-то протухли..."
Но к Новому Году ничего, помирились с мамой. Я когда к ним поздравить заглянул, кот ко мне, как к родному - а я ему за это специальный пирожок с ливером, втихаря - его любимое блюдо было, когда у меня жил - их на фабрике в столовке у нас продавали. Действительно, вкусные. Но быстро кончаются.
помогла?Агась... ну там копейки... что это за здоровье - не жалко!
А меня больше дыня удивляла. Огурцы-то хоть наше, местное блюдо. А дыня вообще - экзотика. А кот-то тоже наш.Кот и огурцы? сочетание странное
Они картинки на страницы вствляют?а далльше надо было искать картинку с цветной толпой на просторах Эвереста.
Да, хоть я и не бросила сразу тогда... но мозги она мне здорово перевернула и сразу после первой Стратегии я сюда, а тут уже понеслась... Но если бы не стратегия, я бы и здесь не бросила бы....помогла?
угу...Они картинки на страницы вствляют?
интересно..Да, хоть я и не бросила сразу тогда... но мозги она мне здорово перевернула и сразу после первой Стратегии я сюда, а тут уже понеслась... Но если бы не стратегия, я бы и здесь не бросила бы....
Вот бы мне такую котейку, а то посуду помыть некому.... Всем куда-то надо, все куда-то бегут уходят... дома народу полно, а я посуду мой и готовь при том... Типо в отпуске... Блин, надоело... хочу куда-нибудь в тайгу или на необитаемый остров....Посмотреть вложение 960184 А посуду он у тебя мыл?
Это как то само в голову пришло,но на телефоне фиг картинки то найдешь,висит-вылетает-обновляется....Только фото и два слова написать могуЛен, ну ты молодец, что догадалась про Эверест... а я вот в этой чудо-горе начала искать рисунки... И ведь нашла кучу![]()
Так сладенько ведь)А меня больше дыня удивляла. Огурцы-то хоть наше, местное блюдо. А дыня вообще - экзотика. А кот-то тоже наш.
Хочешь, я попробую тебе сбросить шаги-задания, которые мы делали их всего 7... Слушай, а ты у Игоря спроси... у меня может и не получится... я, блин, дундук в компе... а он мастер... может у него сохранились с первой...интересно..
Есть выход проще-посудомоечная машинаВот бы мне такую котейку, а то посуду помыть некому.... Всем куда-то надо, все куда-то бегут уходят... дома народу полно, а я посуду мой и готовь при том... Типо в отпуске... Блин, надоело... хочу куда-нибудь в тайгу или на необитаемый остров....
Почему? А ты на Стратегию с сайта пришла?Да, хоть я и не бросила сразу тогда... но мозги она мне здорово перевернула и сразу после первой Стратегии я сюда, а тут уже понеслась... Но если бы не стратегия, я бы и здесь не бросила бы....
та может еще будет. Запишусь тогда. Где то у меня пробел. и мотивацию сделала, и цели проработала. Уже не по одному разу. И хоть не курю, но не отпускает.Хочешь, я попробую тебе сбросить шаги-задания, которые мы делали их всего 7... Слушай, а ты у Игоря спроси... у меня может и не получится... я, блин, дундук в компе... а он мастер... может у него сохранились с первой...
Лена, после моего протезирования, нам не то что посудомоечную машинку не видать, как своих ушей, а хоть бы на житье-мое, блин хватило б.... И дай Бог техника какая есть прослужила бы еще, пока с кредитом не расплачусьЕсть выход проще-посудомоечная машина![]()