Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчёт домашних страдалиц .Я вам так скажу у нее сидячая работа если работаем вместе то готовить некому дома. благо дочь дома не учится пока есть кому готовить а так больше бутерброды с колбасой ветчиной .И когда моя жена отдыхает а работает 2 через 2 то поверьте дома есть и первое и второе и третье . Я знаю что такое когда можно сидеть с работой или без физически тоже выматывает даже без работы .И да я работаю на мягкой мебели попробуйте дома целый день туда сюда потаскать свой диван . Я впахиваю и получаю в два раза больше жены я этим не горжусь но девочки поймите если важ мужчина получает приличные деньги за свою работу это или он профессионал в своем деле либо спит с женой начальника как пример .научитесь уважать труд мужика .но относится это к тем кто свою семью тянет а не пытается нажраться пива и придти и сказать жене что она обязана делать все . Поверьте для меня даже сильно уставшему приносит удовольствие помочь жене приготовить суп чтоб она быстрей освободилась . охренеть написал видать накипело .ха хотел за Саню заступится )))
Вот мы недавно с хорошо зарабатывающей подругой говорили о том, что бы завести мужчину-добработницу. Чтобы обеды готовил в контейнеры складывал, убирался и за собой следил как следует, так хохотали ? но правда скоро так и будет. В мегаполисах уже примерно равно получают, дальше только больше
Вот мы недавно с хорошо зарабатывающей подругой говорили о том, что бы завести мужчину-добработницу. Чтобы обеды готовил в контейнеры складывал, убирался и за собой следил как следует, так хохотали ? но правда скоро так и будет. В мегаполисах уже примерно равно получают, дальше только больше
Сережа и Саша, каждый исходит из своего опыта, поэтому не кипятитесь, прошу вас)))
Это как отцы и дети, мужчины и женщины, богатые и нищие, споры бесконечны...)))
это я к чему... а давайте жить дружно, а?))))