Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И, смотрю, удаленький!Ну да, я такой совсем не маленький!![]()
Ксюш, я ужо ушла...Иннусь, пойдем в игровую, пока коты и жужи спят... чуток понацарапаем впрок... Смотрю, Деградант не дождаался меня...
Спокойной ночи, земляк! Так приятно, что нас все больше и больше, кто свежачком дышит сам и другим дает!!!!Спокойной ночи!
Ты куда ушла? Спать или в игровую?Ксюш, я ужо ушла...
Спокойных сновидений![]()
Дык, куда ж я отсюда-то... Я под завязкой до конца со всей командой... Заходи, чайком напоем... а мож чего еще нальемНе теряйся, Ксюша!
Я спать...![]()
Да ты чо, земляк.... сочтемся!!!!Благодарю, Оксана, за оказанное доверие! Посмотреть вложение 960621
ок! не вопрос!Договорились!![]()
Какая вкуснота как много!!!
Ну ниче, завтра после вакуумной обработки живота все выйдет, главное чтоб туалет был рядомКакая вкуснота как много!!!
Спасибо, дорогая, мне теперь так хорошо, что аж плохо... ? ик
Ой, Настя, я не грубо, а то я уж себя придерживать начала...Какая вкуснота как много!!!
Спасибо, дорогая, мне теперь так хорошо, что аж плохо... ? ик
Да не ты что! Все ок, в моем духеОй, Настя, я не грубо, а то я уж себя придерживать начала...
Ну вот, даже договорить не успела... Ох уж эти йоги... надеюсь у нее туалет не на улице, хотя сейчас летоДа не ты что! Все ок, в моем духемне нра
Ну жрать на ночь нельзя, дай хоть за других покайфовать... вот и поднялось у меня настроение - земляк поднял... А то я седня как-то, чего-то сказала, что обидела мужчинку одного хорошего... а я ведь не хотела...
Настоящие йоги умеют такое, что месторасположение и не имеет значениеНу вот, даже договорить не успела... Ох уж эти йоги... надеюсь у нее туалет не на улице, хотя сейчас лето
Насть, а что мужчинка это оскорбительное слово... я просто не знала... я в уменьшительно-ласкательном наклонении сказала... ничего плохо...Так если не хотела, зачем мужчинкой называешь ??? ой, не могу ???
У него норм с ч/ю он у нас крепкий Мужчина с большой буквы. Мы тут все немного эмоционально повышенные