#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому сразу переходим к водным процедурам - вот бы и меня кто-нибудь взял на руки и помыл бы!!!!
1563772152398.png

Ну ты даёшь,котов пожалела ((( помнишь как Шариков говорил "мы их душили,душили"???? ну и далее по тексту
Ну а как же, Ленок, без них скучно, но когда их слишком много - это да, вспомнишь Шарикова...

Ну я раньше профессионально в ВИА пел! :thumbsup:
Ну
Я имею ввиду, как выходить из форумной зависимости, а? ;)
Тебе нужен нормальный телефон! Чё ты как бабка с кнопками ходишь???? У меня маман и то себя не чувствует полноценно без такого телефона,но пользоваться им боится. Посмотри уже все бабки в Ватсапп ???

Ну
Тебе нужен нормальный телефон! Чё ты как бабка с кнопками ходишь???? У меня маман и то себя не чувствует полноценно без такого телефона,но пользоваться им боится. Посмотри уже все бабки в Ватсапп ???
Ну я пока не бабка... Лен, да мне времени сколько понадобится, чтобы разобраться в этой технике, да и неохота мне... Я как-то и без него справляюсь... Может назреет необходимость, тогда приобрету, а пока мне не нать....

Я тут уже лет семь. Или девять? Нет, вроде семь.
Офигеть!!! Вообще чему удивляться,я работала в федеральной компании и там вся работа была с руководством в Скайпе, так я так плотненько за 5 лет на это подсела... Потом прямо тяжко было...

Офигеть!!! Вообще чему удивляться,я работала в федеральной компании и там вся работа была с руководством в Скайпе, так я так плотненько за 5 лет на это подсела... Потом прямо тяжко было...
Вот и я думаю, как от форума "лечиться" бум?

Ну я пока не бабка... Лен, да мне времени сколько понадобится, чтобы разобраться в этой технике, да и неохота мне... Я как-то и без него справляюсь... Может назреет необходимость, тогда приобрету, а пока мне не нать....
Так вот именно,что не бабка. Ну может кто нибудь из домашних себе новый купит,тебе старый подгонит?. У меня муж только год назад на такой перешёл и то исключительно из за работы

Так вот именно,что не бабка. Ну может кто нибудь из домашних себе новый купит,тебе старый подгонит?. У меня муж только год назад на такой перешёл и то исключительно из за работы
Так вот ему из-за работы, а мне на кой хрен - ради понтов???? Я уже не в том возрасте чтоб понты гнать... Проблем много из-за него - разбираться надо - время, а мне лень....

Он вообще-то хочет помочь тебе избавиться от этой дряни? Или хотя бы не мешать? Нас, мужиков, нужно просить - мы это обожаем. Нам необходимо быть важными, соучаствующими во всем в руководящей роли. Возьми да попроси, но не терпеть (мы не любим терпеть), а поддержать (мы любим поддерживать - это не требует никаких усилий). "С поддержкой мужа" - это обязательно должно прозвучать. В многолюдном месте.
А главное хвалить и хвалить и спасибо говорить. Вы конечно сделаете вид "да ладно,для меня это сущие пустяки,но это реально работает.

А главное хвалить и хвалить и спасибо говорить. Вы конечно сделаете вид "да ладно,для меня это сущие пустяки,но это реально работает.
Да я уже намотала на ус... спасибо - просветили!

Так вот ему из-за работы, а мне на кой хрен - ради понтов???? Я уже не в том возрасте чтоб понты гнать... Проблем много из-за него - разбираться надо - время, а мне лень....
Оксана блин! Какие понты? Это необходимость сегодняшнего дня... Всё закрыли тему. Выйдешь на работу тебе будет не до нас и не до телефона)))

Просыпайся, народ!!! Жуй свой вкусный бутерброд!!! А это ламбада - песня и танец моей юности!!! Чето вспомнилось... к чему бы это

тож для работы.

Да не надо ей и для работы тоже ???
Точно, для работы я флешками пользуюсь: там много разной нужно и полезной информации, которую я потом скидываю на комп на работе... А в школах просто музыка нужна и фсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: