Спасибо Ксюша)Спокойной ночи, Лена! И ты выздоравливай...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Ксюша)Спокойной ночи, Лена! И ты выздоравливай...
Ну а как же, Ленок, без них скучно, но когда их слишком много - это да, вспомнишь Шарикова...Ну ты даёшь,котов пожалела ((( помнишь как Шариков говорил "мы их душили,душили"???? ну и далее по тексту
Привет,уже не спишь? Рано ты встаёшь...Ну а как же, Ленок, без них скучно, но когда их слишком много - это да, вспомнишь Шарикова...
Ой, Лен.... Да мне вчера так наковыряли зубоврачеватели, что я ни жрать, ни спать не могу....Привет,уже не спишь? Рано ты встаёшь...
НуНу я раньше профессионально в ВИА пел!![]()
Тебе нужен нормальный телефон! Чё ты как бабка с кнопками ходишь???? У меня маман и то себя не чувствует полноценно без такого телефона,но пользоваться им боится. Посмотри уже все бабки в Ватсапп ???Я имею ввиду, как выходить из форумной зависимости, а?![]()
Ну я пока не бабка... Лен, да мне времени сколько понадобится, чтобы разобраться в этой технике, да и неохота мне... Я как-то и без него справляюсь... Может назреет необходимость, тогда приобрету, а пока мне не нать....Ну
Тебе нужен нормальный телефон! Чё ты как бабка с кнопками ходишь???? У меня маман и то себя не чувствует полноценно без такого телефона,но пользоваться им боится. Посмотри уже все бабки в Ватсапп ???
Офигеть!!! Вообще чему удивляться,я работала в федеральной компании и там вся работа была с руководством в Скайпе, так я так плотненько за 5 лет на это подсела... Потом прямо тяжко было...Я тут уже лет семь. Или девять? Нет, вроде семь.
Вот и я думаю, как от форума "лечиться" бум?Офигеть!!! Вообще чему удивляться,я работала в федеральной компании и там вся работа была с руководством в Скайпе, так я так плотненько за 5 лет на это подсела... Потом прямо тяжко было...
Так вот именно,что не бабка. Ну может кто нибудь из домашних себе новый купит,тебе старый подгонит?. У меня муж только год назад на такой перешёл и то исключительно из за работыНу я пока не бабка... Лен, да мне времени сколько понадобится, чтобы разобраться в этой технике, да и неохота мне... Я как-то и без него справляюсь... Может назреет необходимость, тогда приобрету, а пока мне не нать....
Так вот ему из-за работы, а мне на кой хрен - ради понтов???? Я уже не в том возрасте чтоб понты гнать... Проблем много из-за него - разбираться надо - время, а мне лень....Так вот именно,что не бабка. Ну может кто нибудь из домашних себе новый купит,тебе старый подгонит?. У меня муж только год назад на такой перешёл и то исключительно из за работы
А главное хвалить и хвалить и спасибо говорить. Вы конечно сделаете вид "да ладно,для меня это сущие пустяки,но это реально работает.Он вообще-то хочет помочь тебе избавиться от этой дряни? Или хотя бы не мешать? Нас, мужиков, нужно просить - мы это обожаем. Нам необходимо быть важными, соучаствующими во всем в руководящей роли. Возьми да попроси, но не терпеть (мы не любим терпеть), а поддержать (мы любим поддерживать - это не требует никаких усилий). "С поддержкой мужа" - это обязательно должно прозвучать. В многолюдном месте.
Да я уже намотала на ус... спасибо - просветили!А главное хвалить и хвалить и спасибо говорить. Вы конечно сделаете вид "да ладно,для меня это сущие пустяки,но это реально работает.
Оксана блин! Какие понты? Это необходимость сегодняшнего дня... Всё закрыли тему. Выйдешь на работу тебе будет не до нас и не до телефона)))Так вот ему из-за работы, а мне на кой хрен - ради понтов???? Я уже не в том возрасте чтоб понты гнать... Проблем много из-за него - разбираться надо - время, а мне лень....
тож для работы.Так вот ему из-за работы, а мне на кой хрен - ради понтов???? Я уже не в том возрасте чтоб понты гнать... Проблем много из-за него - разбираться надо - время, а мне лень....
Да не надо ей и для работы тоже ???тож для работы.
Ну так все равно колонки с собой таскать, а на хрена??? Я и так с маленьким мафончиком таскаюсь - мне хватаеттож для работы.
Доброе утро,ой а что это за девочка на аватарке???? Воображулька такая!тож для работы.
Точно, для работы я флешками пользуюсь: там много разной нужно и полезной информации, которую я потом скидываю на комп на работе... А в школах просто музыка нужна и фсеДа не надо ей и для работы тоже ???