Заброшенный 16 лет "псу под хвост"

ТочноБрошу

Наблюдатель
Реакции
16
если так задуматься, то не в деньгах счастье, просто обидно... столько времени уходит на каждую сигарету... Вот решил с субботы бросить курить... С выходного легче начинать, дел меньше... Бросал кучу раз, а тут работа-зараза, друзья-курильщики, да и не в них дело. Себе то самому разрешишь любую прихоть. А тут задумался - АСТМАТИК - все-таки....
help.gif

у всех так
smile.png

С выходного легче начинать, дел меньше...
Как сказать. Легче то легче, а потом приходишь на работу, где всегда курил и все вокруг курят...
И если на то пошло, то бросать лучше с пятницы, с утра.

ну курят то в курилке... забуду дорогоу, зарастет Тропа =))) НАДЕЮСЬ
unsure.gif

А в Пятницу первый день, выдержать можно, но всего один - и сбежать в выходные. И получается и на работе уже чуть попривык, и дальше все как ты писал.

ах да, вообще самое главное не сказал..... Я же ЛЯЛЕЧКУ хочу, вот и решил серьезно готовится =))))))

И что с 10 лет куришь? И что, по-серьёзному, по пачке в день?)))

И что с 10 лет куришь? И что, по-серьёзному, по пачке в день?)))
вот это и самое главное, что да, с 10 лет....ну конечно с малу-то не по пачке курил, так баловался, а вот когда понял что курю так и не заметил...

смотрел на сайте тесты.... прикололся....
"RE: Тест на определение типа курительного поведения /"
Ни че не понял))30.06.2011 #

1-й тип – «Стимуляция»
Баллов: 2. Данный тип курения для вас не характерен.

2-й тип – «Игра с сигаретой»

3-й тип – «Расслабление»
Баллов: 5. Данный тип курения для вас не характерен.

4-й тип – «Поддержка»
Баллов: 4. Данный тип курения для вас не характерен.

5-й тип – «Жажда»
Баллов: 5. Данный тип курения для вас не характерен.

6-й тип – «Рефлекс»
И ЧЕ Я КУРЮ ТОГДА 9 ЛЕТ? ??

ОООООчень хороший вопрос после 9 лет курения =))))))))))))

Ну вот, новый день, а тут еще этот переезд на другую квартиру, допоздна... Короче заболел блин...так что бросить курить будет намного легче
smile.png
У меня постоянно так, что ни простуда, то не курю - просто не могу, аж бесит.

Ах да, сегодня же самое главное - зарплата.... Хотя даже и не знаю, чему тут радоваться, когда все болит, кашель, даже в киношку с любимой не сходишь. Короче буду стоять до последнего, тут и пару дней до выходных, да и вообще...Вы то мне точно поможете...Вместе мы сила - долбаные предвыборные дебаты, наслушаешься, потом единая Россия в голову лезет. Смотрел вчера про ЛДПР и Справедливую Россию, вот Жириновский АЦКИЙ СОТОНА!!! Мне он даже чем-то импонирует...

Мне Жир с Хинштейном понравился, особенно вступление Жира )))

Мне Жир с Хинштейном понравился, особенно вступление Жира )))
Жирик хоть и комедиант, но зараза знает когда и что можно сказать, чтоб ему за это ничего не было... он в дума самый единственный дипломат. А Дипломат это тот, который пошлет тебя нах и ты с нетерпением будешь ожидать этой поездки. =))))

Ну вот, последний день...завтра начинается война...поджилки если честно трясуться. Ну не то чтобы не хочется или самнения, мандраж просто какой-то. Хотя, сказать по правде, уже несколько дней курю без удовольствия. Главное не начинать договариваться с собой - просто знаю, что договорюсь точно. Не то чтобы я слабохарактерный или еще что, просто...ну просто...ну как сказать...ну сигарета все-таки, да еще эта болезнь, мать ее, душит. Все, решил, сегодня возьму пивка, жена пиццу приготовит и СПАТЬ весь день буду.......

Сигарета это не женщина и не пицца, без нее вполне себе так можно обойтись (легко и даже получая от этого удовольствие) ))))

Сигарета это не женщина и не пицца, без нее вполне себе так можно обойтись (легко и даже получая от этого удовольствие) ))))
Ну если я от сигареты получал удовольствие сопостовимое женщине.... то что? =)))))))

Ну если я от сигареты получал удовольствие сопостовимое женщине.... то что? =)))))))
Не знаю, о резиновых женщинах я слыхал, а о резиновых сигаретах...... )))
Я не могу обойтись без женщины и получать удовольствие, а без сигареты могу )))).

Это не сложно, просто надо возвести сигаретку в культ. Для меня главна не никотиновая зависимость, важно само осознание и дыма во мне.....нравится как она ворчливо потрескивает когда тлеет, как звучно шипит, когда затягиваешься, как делаешь ее глубокий и томный вдох, как сладостно выдыхаешь вторую затяжку, как с сожалением делаешь последнюю, как становится грустно когда вытаскиваешь последнюю сигарету, как мило и нежно крутишь ее в руках, боясь что она сломается, как настойчиво делаешь ее когда она все-таки сломалась и с какой гордостью ты ее-самую и выкуриваешь....Не нравится курить второпях...нет ощущения обладания сигареткой....я так долго могу продолжать....просто после всего курить захочется))))

Не знаю, о резиновых женщинах я слыхал, а о резиновых сигаретах...... )))
Я не могу обойтись без женщины и получать удовольствие, а без сигареты могу )))).
Резиновая сигарета - электронная сигарета. А вот вопрос, если без женщины ты не можешь насладиться удовольствием, то значит ты от них зависишь....?.....али стараешься сделать так чтоб они от тебя зависили.... Женщина- загадка, она может внушть тебе ложное чувство удовольствия.... сигаретка - всегда даст именно то что ты от нее хочешь
wink.png
СМЕКАЕШЬ =)))))

прям признание в любви сигарете... или лучше так: "Ода любви")))))
а на самом деле она гадкая, вонючая, вредная, совсем-совсем не вкусная... и еще куча всего.
не хотела обидеть твои чувства к ней))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу