Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юля, отметил. Впредь давай писать - не курю + дата + @Roustique или @ZabijakA или @Ольга555 ( или всех троих). Так твоя отметка будет гарантированно замечена
Юля, отметил. Впредь давай писать - не курю + дата + @Roustique или @ZabijakA или @Ольга555 ( или всех троих). Так твоя отметка будет гарантированно замечена
1. сам город Сортавала. Находится на берегу Ладожского озера. Знаменит своими архитектурой. Досталось городу на самом деле, то Финляндия присвоит, то Россия отберёт. Так и кидали столетие, а между тем город жил, город строился..
В Сортавала(е) до сих пор в разных уголках слышится финский необычный язык, где ударение падает на первый слог, да в названиях деревень и поселков присутствует финский сленг. Эх, до сих пор помню как ехала студенткой в Хийденсельга, притворяясь спящей, а потому что не было у меня приглашения, а там закрытая зона была.
В Сортавала(е) до сих пор в разных уголках слышится финский необычный язык, где ударение падает на первый слог, да в названиях деревень и поселков присутствует финский сленг. Эх, до сих пор помню как ехала студенткой в Хийденсельга, притворяясь спящей, а потому что не было у меня приглашения, а там закрытая зона была.
Город небольшой, вся красота размещена в центре города. И вот с центра вам и решать: куда стартануть. Но для начала лучше найти ночлег, потому как одним днем не обойтись. Сейчас более дешевле снимать посуточно квартиры, если вы с семьей или веселой дружной кампанией, либо хостелы. Лучше заранее, конечно, но и такие, как мы, "А, поехали?", не останутся на улице.
Теперь предлагаю отправится на Валаам.