16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
полезла, значит, в видеорегистр.. обещала седня одному замечательному человеку заснять город..
но не получилось... ибо... большие детки - большие бедки.... видать, куда то брали.. потому как ни присоски, ни симкарты нетю...
да и Бог с ними... пыталась, конечно, узнать, не туда ли присоска ушла, куда и аукс... но все мы были молоды...

полезла, значит, в видеорегистр.. обещала седня одному замечательному человеку заснять город..
но не получилось... ибо... большие детки - большие бедки.... видать, куда то брали.. потому как ни присоски, ни симкарты нетю...
да и Бог с ними... пыталась, конечно, узнать, не туда ли присоска ушла, куда и аукс... но все мы были молоды...
Не судьба, видимо, сегодня)))

пихнула первую попавшуюся карту памяти.. вместо присоски был ребенок, зато крутил направо - налево.. а че, надоть отрабатывать издержки...
решила посмотреть... че моя замечательная "держатель" наснимала...
ну так в 16 гб еще ж надо разобраться...
а еще про привычке елозя по тачпаду....

а там 28 июля 2018 года.. Ондоозеро.. автопоход... не, где то я пару фоток скидывала.. а тут полным объемом... и плохие и хорошие... прям три дня посекундно.... так классно... как будто заново оказалось там.. в кругу друзей, детей, где не было интернета, а только живое общение..... не жалейте фотать... не надо выглядить на них для инсты и других соц.сетей...

Да, некоторое время тебя будут преследовать эти фантомные "боли", так сказать))
долго че ли?)))) у меня скорость падает)))) надоть лечить ... ентот... ну... ты знаешь)))

долго че ли?)))) у меня скорость падает)))) надоть лечить ... ентот... ну... ты знаешь)))
Индивидуально все)) Своди ноут в мастерскую, может быстро лечится эта болячка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: