17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Aleks2019 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?

Всем привет ) зовут Алексей, стаж курения кальяна более 4 лет, ежедневно 1-6 кальянов с небольшими перерывами, было много попыток бросить, использовал декларации, проект бросаюсейчас, Табакс, Никорете, Ален Кар, максимально не курил в течении 4 лет 1-3 месяца потом снова начинал. Я закуривал свои страхи, дискомфорты, попытка отвлечься - прожигание своего времени, круг общения курит и собирались в кальянных на встречах.

@Aleks2019, Привет! Проходи, здесь тема нашей команды! Рады, что ты с нами! Меня Юра зовут, я и Оля @Ольхен наставники нашей команды, обращайся, поможем.

Еще в нашей команде "Сентябрята" :dance: есть капитан Максим @Myidea и его заместители Оксана @ОkSon и Света @ЛанаСВ. Они тоже будут рады помочь!

Доброе утро, команда! Радостно видеть с утра столько отметочек о некурении.:) Так держать!
Капитан и замы отметят этот факт в табличке после 10.00 - это официальный старт марафона.

Доброе утро, команда! Радостно видеть с утра столько отметочек о некурении.:) Так держать!
Капитан и замы отметят этот факт в табличке после 10.00 - это официальный старт марафона.
Всем доброго утра! И правда очень радостно видеть, что мы стартуем большой дружной компанией! :)

Пока моя любимая, сильная духом команда, собирается на работу, хочу вас попросить, что если вдруг, на пути, вам встретится обыкновенная, наша, красная рябина с гроздьями ягод, сорвите мне, пожалуйста, несколько веточек!
Я их прокручу, положу в термос, много положу, не жалея))))) рябины -то вооон сколько у нас растет))) сахара добавлю и кипятком залью) и оставлю часов на 12, а может, и на сутки) и вот когда настоится это Божественный Напиток, цвет приобретет оранжевый такой, красивый.... В меру горький станет , в меру сладкий.... Короче, рекомендую всем! А уж витаминок С в нем такое количество, больше, чем в лимонах) прям из чашки выпрыгивают, только успеваю ловить их)
Так что, сорвите мне гроздья рябины, а музыкальный отдел попрошу поставить песню Вики Цыгановой с аналогичным названием! Буду ждать вас всех с работы, готовить вкусный, витаминный чай, слушать музыку, верить в нашу дружную команду, которая идет только вперед, к достижению цели, к личной, но и общей победе!

@Aleks2019, Привет! Проходи, здесь тема нашей команды! Рады, что ты с нами! Меня Юра зовут, я и Оля @Ольхен наставники нашей команды, обращайся, поможем.

Еще в нашей команде "Сентябрята" :dance: есть капитан Максим @Myidea и его заместители Оксана @ОkSon и Света @ЛанаСВ. Они тоже будут рады помочь!

Пока моя любимая, сильная духом команда, собирается на работу.....
Нуууу, я уже вернулся пару часов назад, спать планирую ложиться... :D
рецепт интересный, спасибо, сейчас до жены доколупаюсь, вдруг тоже захочет, самому то лень собирать....

Нуууу, я уже вернулся пару часов назад, спать планирую ложиться... :D
рецепт интересный, спасибо, сейчас до жены доколупаюсь, вдруг тоже захочет, самому то лень собирать....
Ничего собирать не надо) надо только сорвать пару-тройку гроздей, промыть их, быстренько пробить блендером, добавить сахар и залить кипятком) в принципе, через пару часов можно пить)))))) но лучше подождать подольше, вкус напитка изменится, настоится))))))

Ничего собирать не надо) надо только сорвать пару-тройку гроздей, промыть их, быстренько пробить блендером, добавить сахар и залить кипятком) в принципе, через пару часов можно пить)))))) но лучше подождать подольше, вкус напитка изменится, настоится))))))
Ленок, спасибо!!!
А оно не сильно горчит, а то я горечь на нюх не воспринимаю...

Как ты, Кэп? Пятый день ведь, должно полегчать!)
Честно говоря мне не в напряг. Я кайфую :) вчера вечером накатило минут 10 походил из угла в угол... Типа щас сяду и поеду в магаз, потом выпил стакан молока и все прошло...

Честно говоря мне не в напряг. Я кайфую :) вчера вечером накатило минут 10 походил из угла в угол... Типа щас сяду и поеду в магаз, потом выпил стакан молока и все прошло...
Макс это сколько ты не куришь?

Рябины в городе море, но нельзя же городскую лопать-то! - она всю хрень собрала от машин и предприятий... :facepalm:

IMG-4b2fa6c83380875d18ec19a3d9868d1f-V.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу