17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yuliya Bitok, привет! Проходи, здесь тема нашей команды. Я Юра, наставник. Если есть вопросы, обращайся! Да и просто поболтать:)

Я вот тоже немного подсобирала,потом их потратила))))опять буду откладывать на мечту???
У меня отложенное лежит уже пару месяцев. Ждет добавки) Правда мечты не дождутся этих капиталов) Меча пшик, и какой-то обман, простите, исполнил мечту, что дальше? Ни денег, ни мечты, зачем жить? )))

У меня отложенное лежит уже пару месяцев. Ждет добавки) Правда мечты не дождутся этих капиталов) Меча пшик, и какой-то обман, простите, исполнил мечту, что дальше? Ни денег, ни мечты, зачем жить? )))
Копить на следующую, еще более безумную мечту! :D

Не не, это тупик все) Сколько ни мечтай, ни выдумывай, все равно мечта кончится и деньги тоже)))
Не знаю как у кого как)))а у меня мечты не закончаться никогда!!!!?????Неугомонная фантазия)))???

Не знаю как у кого как)))а у меня мечты не закончаться никогда!!!!?????Неугомонная фантазия)))???
Мне глобальные мечты луче не озвучивать:oops:, а так, по мелочи так на зимнюю резину коплю))

Мечты понятно что дело бесконечное в теории. Это же легко, ничего делать для того, чтобы выдумывать не надо, и быстро, скорость импульса в нервных клетках позволяет. Правда тут лучше не вспоминать о практике, диссонанс сразу начинается) Когнитивный) В мечтах ты там такой сопртивный весь не курил уже к этому моменту пару лет, на практике какие-то пару недель всего не куришь и ты почти вернулся к состоянию надутого жиром шарика))))

Мне глобальные мечты луче не озвучивать:oops:, а так, по мелочи так на зимнюю резину коплю))
Мечты это всего лишь отодвинутые во времени планы. ) И тут дело даже не в планах, их тоже легко прдумывать, потому ничего делать опять же не надо для этого, а вот исполнение, то есть самое главное, тут затык) Как обычно) Где начинается действие, там сразу загвоздки) Потому что тут не всегда весело и вкусно как в Макдональдсе. тут делать надо. ) И мы сидим бесконечно, все планах и мечтах, потому что так легче)

Мечты это всего лишь отодвинутые во времени планы. ) И тут дело даже не в планах, их тоже легко прдумывать, потому ничего делать опять же не надо для этого, а вот исполнение, то есть самое главное, тут затык) Как обычно) Где начинается действие, там сразу загвоздки) Потому что тут не всегда весело и вкусно как в Макдональдсе. тут делать надо. ) И мы сидим бесконечно, все планах и мечтах, потому что так легче)
Как-то нужно выходить из зоны комфорта и действовать по чуть-чуть ради чего-нибудь небольшого и осуществимого)).

Ой да чотакова! Есть мечты а есть фантазии! Фантазии прекрасны, а мечты делать надо. Для этого нужно мечтать о реальном ну и действовать! Жёппу не оторвешь ничего не будет конечно! Я прям Кэп! :smug:

Как-то нужно выходить из зоны комфорта и действовать по чуть-чуть ради чего-нибудь небольшого и осуществимого)).
А если серьезно, то мы не такие уж пропащие! Ведь хочется бросить курить не только ради здоровья и т.д. Нам это нужно чтобы почувствовать, что мы управляем своей жизнью. Исполним мечту, повысим самооценку! :thumbup: А потом как попрёт!))

@Деградант, я так, поприветствовать! ?

-Lwr-wvP.jpg5284929-5524686025-41997.jpg

как дела бро? :)

Приветствую Вас, Алексей Ашвагандович! Все в порядке, шеф! Проводим политзанятия согласно расписания! Думаем про название чучуть! Как тама у вас в команде?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу