17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.09 не курю. Тяжко становится) отсутствие возможности заниматься спортом даёт о себе знать, конечно

Мммм... Я б в Абхазию.. я там не был. Хотел на экскурсию на весь день поехать, но приболел и не получилось. Фотки видел, там очень красиво! Вообщем я ЗА! В следующем году летим ;)
smajlik-kover-samolet.gif
Я там всё детство и юность провела...лет десять туда ездила с родителями... Сухуми. Посёлок Гульрипши... А потом началась война... И его разбомбили.... Вот и всё... Больше я там не была... А очень хочется! Надеюсь, наша утопия станет былью, Макс!

17.09 не курю. Тяжко становится) отсутствие возможности заниматься спортом даёт о себе знать, конечно
Привет... Отметил! Это пройдёт. Тяжко же не постоянно, а накатами? И вот они со временем будут реже и реже...

Привет... Отметил! Это пройдёт. Тяжко же не постоянно, а накатами? И вот они со временем будут реже и реже...
Привет, совершенно верно, накатами) я человек более менее эмоционально стабильный, а тут такие качели...)

Привет, совершенно верно, накатами) я человек более менее эмоционально стабильный, а тут такие качели...)
Ага... я тоже думал, что я стабильный. Куда девается эта стабильность, когда начинаешь бороться с тенью. Я сейчас пью Афобазол. Вроде бы помогает, супруга вообще говорит, что я чудной какой-то от него... смеюсь постоянно :D

Да уж, ребята) сама себя загнала, не думая и не предполагая какие могут быть последствия в данном вопросе. Первую неделю держалась великолепно, дышала свежим воздухом во всю грудную клетку) Теперь как будто при одном из вздохов сердце может остановиться) Мда) Чуть ли не до паники. Интересно

Ага... я тоже думал, что я стабильный. Куда девается эта стабильность, когда начинаешь бороться с тенью. Я сейчас пью Афобазол. Вроде бы помогает, супруга вообще говорит, что я чудной какой-то от него... смеюсь постоянно :D
)))) я тоже хочу попить штуку, от которой буду постоянно смеяться))) сейчас почитаю, что это за чудо средство) спасибо!

Сон тревожный стал и в коротких количествах. До пяти утра ворочаюсь, никак уснуть не могу, думаю вот выйду сейчас в магазин, и кофейку с сигареткой. Одну же, ничего страшного. Но нет) Понимаю, что одной не ограничится. Оооххххх))))

Да уж, ребята) сама себя загнала, не думая и не предполагая какие могут быть последствия в данном вопросе. Первую неделю держалась великолепно, дышала свежим воздухом во всю грудную клетку) Теперь как будто при одном из вздохов сердце может остановиться) Мда) Чуть ли не до паники. Интересно
Это тоже пройдёт! Я в начале августа бросил курить и поехал на море. Счастью моему не было предела- я дышал, дышал и дышал... словно до этого мою грудь стягивали путы, а теперь я стал свободен. Неделя прошла как один день, а вот по дороге домой у меня начали болеть лёгкие и бронхи... сильно! При глубоком вдохе меня пронзала боль... Я ни на шутку испугался и собирался пойти к пульмонологу по приезду, но приехав домой, упал с температурой и бронхитом... а как поправился, всё прошло... Так что терпи, это пройдёт, я узнавал ;)

)))) я тоже хочу попить штуку, от которой буду постоянно смеяться))) сейчас почитаю, что это за чудо средство) спасибо!
А я по жизни хохотушка) после этой штуки, боюсь представить, что будет)))))))

Ребят, посоветуйте детективные сериалы..
Хиромант... русский сериал детективно- мистический :) в своё время прям захватил...
Шерлок Холмс с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли :)

Сон тревожный стал и в коротких количествах. До пяти утра ворочаюсь, никак уснуть не могу, думаю вот выйду сейчас в магазин, и кофейку с сигареткой. Одну же, ничего страшного. Но нет) Понимаю, что одной не ограничится. Оооххххх))))
Че-то ты, матушка, не о том грустишь)))) ну-ка быстро меняй тональность!!!!!! [
QUOTE="De moon, post: 9194409, member: 44490"]
[/QUOTE]

Ключ от всех дверей
Игра

Че-то ты, матушка, не о том грустишь)))) ну-ка быстро меняй тональность!!!!!! [
QUOTE="De moon, post: 9194409, member: 44490"]
[/QUOTE]
На какую?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу