17 #17_1 Сентябрята

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@itl448 доброго дня! Давай знакомиться! Я Юра, наставник команды в нашем марафоне. Гляжу уже больше трех лет как зарегистрировался, читал форум, дневнички? И правильно, что решил сам бросать, а не только на людей посмотреть ;) . Расскажи о себе немного, да профиль заполни. Все же месяц точно рядом идти будем!

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Народ, а нас уже 15 человек! Растём понемногу! Не стесняемся, пора болтать, знакомиться! Для начала давайте разделимся на группировки :dance: . Выясним кто из нас кошатники, а кто собачники ну или, например, экзотические черепаховоды!:rolleyes:

Я вот собак люблю, но дома держать нет возможности, а потому живет лохматая кошка по имени Кошка. Три кило шерсти и когтей!

IMG_20190822_185341.jpg

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»
Народ, а нас уже 15 человек! Растём понемногу! Не стесняемся, пора болтать, знакомиться! Для начала давайте разделимся на группировки :dance: . Выясним кто из нас кошатники, а кто собачники ну или, например, экзотические черепаховоды!:rolleyes:

Я вот собак люблю, но дома держать нет возможности, а потому живет лохматая кошка по имени Кошка. Три кило шерсти и когтей!

Посмотреть вложение 986141

Я вот тоже люблю собак,а дома держу 2 котов.Коты более легче в обслуживаниии???,а так самолюбивые животные!Только потребительское отношение)
IMG_20190823_224015.jpg

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну накаты же мы сами себе обеспечиваем постоянными мыслями о куришке, а потому стоит как-то игнорировать подобные мысли и даже запрещать себе их думать! :D
Ага , голову отключить что ли?)
27 08 не курю)

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 986141
Может без этого? В смысле собачников и несобачников?) Я не против собак, но вот загаженные газоны и тропинки рядом с домами , особенно весной, когда тает снег, та ещё тема для травли россиян категории "собачники")

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ага, или лучше открутить! :D . Отмечать пока некуда, табличка недоступна, но продолжай! Буду блокнотик писать! :luggle:
Меня исключили из влетки предыдущей, тут значит для кого-то примером может буду) Как бы пофиг уже на всзлетки, процесс идет, бросания в смысле, но может кому-то поможет, хоть сколько то, уже хорошо)

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я вот тоже люблю собак,а дома держу 2 котов.Коты более легче в обслуживаниии???,а так самолюбивые животные!Только потребительское отношение)Посмотреть вложение 986146
Коты да, независимые. Пару раз в день правда когда ему надо есть, он обычный, а потом независимый конечно)

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Может без этого? В смысле собачников и несобачников?) Я не против собак, но вот загаженные газоны и тропинки рядом с домами , особенно весной, когда тает снег, та ещё тема для травли россиян категории "собачники")
Так не собачки ж виноваты! Воспитывать хозяев надо.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Так не собачки ж виноваты! Воспитывать хозяев надо.
Как это хозяева? Попробуй хоть одному хозяину из России об этом сказать, что он виноват....)
Это собаки ! Сами приходят на эти места и делают свои дела! Конечно собаки сами виноваты, не убирают за собой! Невоспитанные!

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Эээ не скажи, у взлёток есть эффект отвлечения и увлечения. Плюс общение с такими же немаловажно!
Это что за эффекты? Вообще, как показывамет практика, по-пишут, по-пишут, потом пропадут. Кто-то закурит, а кто-то перестанет поялвятся из за отстутствия интереса. )

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Это что за эффекты? Вообще, как показывамет практика, по-пишут, по-пишут, потом пропадут. Кто-то закурит, а кто-то перестанет поялвятся из за отстутствия интереса. )
Так если даже процентов 30 из пришедших дойдёт до финиша - это уже неплохо! Да и бросаем-то для себя. "Колхоз - дело добровольное!" ;)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Так если даже процентов 30 из пришедших дойдёт до финиша - это уже неплохо! Да и бросаем-то для себя. "Колхоз - дело добровольное!" ;)
Хорошо , даже еслит один дойдет. Остальные задумаются как минимум, и бросят в другой раз. По себе уже знаю) 4-я взлетка)

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»
Коты да, независимые. Пару раз в день правда когда ему надо есть, он обычный, а потом независимый конечно)
У меня например знакомые или курящие или никогда не курившие.А так хочется поговорить о своих эмоциях и ощущениях,поделиться своими переживаниями,спросить что то.А не тем,не другим это не интересно?Поэтому,форум-это супер крутячее место,где все идут к одной цели,просто разными дорогами)))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У меня например знакомые или курящие или никогда не курившие.А так хочется поговорить о своих эмоциях и ощущениях,поделиться своими переживаниями,спросить что то.А не тем,не другим это не интересно?Поэтому,форум-это супер крутячее место,где все идут к одной цели,просто разными дорогами)))
Это да, некурящим не понять, а курящим неприятно признавать свое несовершенство. А здесь как бы снято табу с темы! :)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Об том и речь, что игра стоит свеч! :)
Стоит, стоит. Если честно, этот форум своим спамом в почту меня и окончательно привел к некурению сейчас, и раньше двигал, я срывался правда. )

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»
Это да, некурящим не понять, а курящим неприятно признавать свое несовершенство. А здесь как бы снято табу с темы! :)
Вот и я о том же)))а то с какого ты раза дойдешь к цели,это другой вопрос.Главное,что дошёл!!!????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу