17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На уличной доске, для объявлений
Средь рваных и потрепанных листов
Висел один… наклеенный недавно
Написано: ИЩУ СВОЮ ЛЮБОВЬ!...

Т.Горецкая

1567694321654.webp

Невозможно найти истину без Любви. Она просто не расцветёт в твоём сердце.

Муджи

1567694416534.webp

Чувствую по окончании буду крайне образованным человек.честно много не знала не читала.да я вообще давно не читала.упражнения спортивные супер.

А вообще какие у кого обязанности в команде? А то я смотрела должностей там предостаточно))))

А вообще какие у кого обязанности в команде? А то я смотрела должностей там предостаточно))))
Ну да, а ты кем бы хотела быть? Есть то что тебе бы могло понравиться?

1. Капитан:
  2. Зам.капитана:
  3. Поисковый отряд:
  4. Спасательный отряд:
  5. Отряд позитива:
  6. Отряд добрых дел:
  7. Помощник рефери:
  8. Диджей:
  9. Физрук:
  10. Гурман:
  11. Астролог:
  12. Экскурсовод:
Экскурсовод - рассказывает о музеях, культурных событиях, праздничных днях, кто родился в этот день, чем день известен, какие известные люди в этот день родились.

Гурман - блюда... новые или старые, интересные красивые можно рецептики и обязательно фотки... С 9 числа с началом взлетки начнется соревнование команд по Флуду - чем больше страниц мы наболтаем - тем лучше... будет награда еженедельно....

диджей подбирает музыку... кидает ее сюда... песни ну все что с ней связано

Физрук: ну вот как, блин... не могу щас посмотреть кто нам там упражнения шлет... ну вот он уже приступил... еще можно по утрам зарядку, упражнения на дыхание и все присылать сюда

1. Капитан:
  2. Зам.капитана:
  3. Поисковый отряд:
  4. Спасательный отряд:
  5. Отряд позитива:
  6. Отряд добрых дел:
  7. Помощник рефери:
  8. Диджей:
  9. Физрук:
  10. Гурман:
  11. Астролог:
  12. Экскурсовод:
Экскурсовод - рассказывает о музеях, культурных событиях, праздничных днях, кто родился в этот день, чем день известен, какие известные люди в этот день родились.

Гурман - блюда... новые или старые, интересные красивые можно рецептики и обязательно фотки... С 9 числа с началом взлетки начнется соревнование команд по Флуду - чем больше страниц мы наболтаем - тем лучше... будет награда еженедельно....

диджей подбирает музыку... кидает ее сюда... песни ну все что с ней связано

Физрук: ну вот как, блин... не могу щас посмотреть кто нам там упражнения шлет... ну вот он уже приступил... еще можно по утрам зарядку, упражнения на дыхание и все присылать сюда
Астролог: каждый день сюда приносит гороскопы на каждый знак Зодиака... Танюша потом скажет откуда из инета брать гороскопчик....
Помощник рефери: здесь есть Игровая и там нужно будет подсчитывать количество наших ответов
Отряд добрых дел.... не помню ужо... надо будет у Танюши уточнить...

Отряд позитива - нужно что-то веселое выкладывать анекдоты...высказывания....

Спасательный отряд - помогать кому это будет нужно... разговаривать, поддерживать....

Поисковый отряд - ребята, которые ищут потеряшек.... те кто перестал отмечаться...

Ну а капитана назначает сама Танюша....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу