Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О! А ты внимательный... запомнил, что я в саду работаю... Меня взяли туда музыкальным руководителем, а образование у меня - хореограф... Так что сейчас осваиваю теорию и практику преподавателя музыки - онлайн...
О! А ты внимательный... запомнил, что я в саду работаю... Меня взяли туда музыкальным руководителем, а образование у меня - хореограф... Так что сейчас осваиваю теорию и практику преподавателя музыки - онлайн...
Ну , хореограф, это кто танцы преподает , если я правильно понимаю..? Теперь понятно, нужно чтоб ты могла и с музыкой работать.. а, что , для сада удобно.. и музруководитель и хореограф в одном наборе?
Ну , хореограф, это кто танцы преподает , если я правильно понимаю..? Теперь понятно, нужно чтоб ты могла и с музыкой работать.. а, что , для сада удобно.. и музруководитель и хореограф в одном наборе?
А как они помогут? Мне ж самой надо отвечать на вопросы и отправлять им работы... а я то работы было много, то сейчас вот на Форуме пропадаю и никак не могу себя в руки взять... Вот аж записалась в режимник тут... Там только с утра надо отмечаться ....
Бывает... Ну многим хочется самим бросать... как будто действительно Табекс за них бросает... Просто я к этому отношусь так - если есть возможность облегчить накаты - зачем же страдать...
А как они помогут? Мне ж самой надо отвечать на вопросы и отправлять им работы... а я то работы было много, то сейчас вот на Форуме пропадаю и никак не могу себя в руки взять... Вот аж записалась в режимник тут... Там только с утра надо отмечаться ....
Ой, какая же ты молодец!!! А я вот с утра встала и сразу сюда... хотя мне надо за комп, но не сюда... а за учебу.... но никак не могу с мыслями собраться.... Говорят побочка некуряшки....
Платное, нет сад не помогает... что ты... у нас даже когда комиссия приходит, особенно из Санэпиднадзора с нас деньги собирают на откуп, причем так со всех садов - иначе закроют типо найдут что-нить...