17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто рано встаёт..... и т.д.
Понятно! Вить, ты у нас защитник ну и все такое, скажи, у меня соседка сидевшая, алкоголичка, я тут на нее полицию вызывала - ребенка у нее отобрали, щас опять вернули, ну она мне теперь житья не дает, что посоветуешь?

А как же люди бросают?
Саня, я тоже весь 18 год не курил....... Ни одной сиги.....
Знаешь как было зае.... хорошо.... :thumbup:
Но ведь вернулся..., и люди возвращаются. Я сам вернулся уже на три года после одной... Так работает зависимость. Проблема ведь не в курении, а в нас самих. Сигарета лишь закрывает нас от жизни, от мира, скрывает наши слабости и недостатки. Да и много ещё чего. К примеру зависимый человек бросил курить? Что дальше? Образовывается внутри пустота, чем её заполнить? Многие заполняют едой и становятся ещё более несчастными, кто становится сексоголиком, кто трудоголиком, и список этот длинный. В результате человек не становится свободным и не приобретает душевный покой. Что становится с таким человеком дальше, можно только догадывался. Лично моё наблюдение на форуме, более менее качественная чистота у людей, кто служит, служит людям, жертвуя своим временем, отказываясь порой от своих дел и так далее. Отдавая приобретаешь. И работа над собой, кропотливая Трудная работа. Без этого свобода и радость без никотина имеет лишь кратко временный эффект.

Понятно! Вить, ты у нас защитник ну и все такое, скажи, у меня соседка сидевшая, алкоголичка, я тут на нее полицию вызывала - ребенка у нее отобрали, щас опять вернули, ну она мне теперь житья не дает, что посоветуешь?
А кто ей диагноз поставил, ты?

А кто ей диагноз поставил, ты?
Ну она пьет постоянно, ну может я конеш не спец... в этих делах... Полицию я вызвала когда у меня уже терпения не осталось 2 сентября днем она шпыняла ребенка я аж за закрытой дверью слышала в подъезде ор и грохот стоял... А не выдержала уже вечером, когда ее ребенок пришла ко мне и попить попросила - вся избитая и тут же мамаша ворвалась и забрала ее - вот тут я уже не выдержала

Ксюша, вот честно..... Не знаю как поступить в этой ситуации....
Вот и я не знаю... Она в страхе держит весь подъезд... Все молчат... одно мне больше всех надо вот и получаю.... Но что мне молчать надо было, когда на моих глазах ребенка избивают...

Увы... девочке 8 лет и она очень просилась к матери... Психолог говорит, что подобное отношение для нее норма она не знает другого....
Бедный ребёнок...
Кем же она вырастит?

Ну она пьет постоянно, ну может я конеш не спец... в этих делах... Полицию я вызвала когда у меня уже терпения не осталось 2 сентября днем она шпыняла ребенка я аж за закрытой дверью слышала в подъезде ор и грохот стоял... А не выдержала уже вечером, когда ее ребенок пришла ко мне и попить попросила - вся избитая и тут же мамаша ворвалась и забрала ее - вот тут я уже не выдержала
А просто поговорить пробовала? Ведь на такое действие естественно будет ответная реакция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу