Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За 15 минут... Тю... дык разве ж это проблема? У нас когда Атас, кто-то должен прийти, а дома полный шараш-монтаж... дык мы за 10 минут управляемся - не придерешься... правда шкафы лучше не открывать в этот момент...
Сейчас совсем, но могу, если очень хочется пивка безалкогольного баночку... но за 2 месяца где-то 2 баночки выпила... А что? Сейчас курить бросаю, поэтому не хочу себя лишний раз провоцировать... А так вообще я люблю Мартини с соком... наа праздники иногда пью...
Смех смехом, а я даже не представляю как все это может быть - кругом дети... у меня двое, у нее... Не думала я, что на старости лет найду себе проблему с соседями.... Но и молчать, Саш, я тоже не могу не в моих правилах....
Я ничего... работааю ужо во всю... Тут, блин, с детьми вопросы решаю, то в поликлиники за справками, то на собрания... в общем хватает дел.. А Василек, молодца!!! Он вчера в Игровой даже стихи сочинял...