Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
А ты чего... до сих пор куришь что ли?Что за учеба ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чего... до сих пор куришь что ли?Что за учеба ?
Повышение квалификации в саду?По инету - онлайн... Мне по работе очень нужно, а то уволят![]()
Да, я с 9-го настроился, уже писал выше.. сейчас сокращаю к минимуму потребление(А ты чего... до сих пор куришь что ли?
О! А ты внимательный... запомнил, что я в саду работаю... Меня взяли туда музыкальным руководителем, а образование у меня - хореограф... Так что сейчас осваиваю теорию и практику преподавателя музыки - онлайн...Повышение квалификации в саду?
Сам, без Табекса или Никооретто?Да, я с 9-го настроился, уже писал выше.. сейчас сокращаю к минимуму потребление(
Ну , хореограф, это кто танцы преподает , если я правильно понимаю..? Теперь понятно, нужно чтоб ты могла и с музыкой работать.. а, что , для сада удобно.. и музруководитель и хореограф в одном наборе?О! А ты внимательный... запомнил, что я в саду работаю... Меня взяли туда музыкальным руководителем, а образование у меня - хореограф... Так что сейчас осваиваю теорию и практику преподавателя музыки - онлайн...
Только жесткач).. с табексом я уже бросал..Сам, без Табекса или Никооретто?
Точно.... Да я уже и работаю там полтора года, но нужен диплом соответствующий... вот пытаюсь получить ужо год....Ну , хореограф, это кто танцы преподает , если я правильно понимаю..? Теперь понятно, нужно чтоб ты могла и с музыкой работать.. а, что , для сада удобно.. и музруководитель и хореограф в одном наборе?
Не... эт дело твое... А что не понравилось с Табексом?Только жесткач).. с табексом я уже бросал..
Вот как раньше, нужнен специалист - отучили, ну сад бы сейчас мог и помочь с обучением..?Точно.... Да я уже и работаю там полтора года, но нужен диплом соответствующий... вот пытаюсь получить ужо год....
Да, не понравилось. Но логически я осознал на тот момент, что не табекс же за меня бросил, все равно все это у нас в головах..Не... эт дело твое... А что не понравилось с Табексом?
А как они помогут? Мне ж самой надо отвечать на вопросы и отправлять им работы... а я то работы было много, то сейчас вот на Форуме пропадаю и никак не могу себя в руки взять... Вот аж записалась в режимник тут... Там только с утра надо отмечаться ....Вот как раньше, нужнен специалист - отучили, ну сад бы сейчас мог и помочь с обучением..?
Я на нем бросала... Первое время он действовал как обезболивающее.. А теперь самой приходится с накатами справляться....Да, не понравилось. Но логически я осознал на тот момент, что не табекс же за меня бросил, все равно все это у нас в головах..
Запятую в первом предложении не там поставил)) счас прочёл, смысл вообще другой)) Да не, понравилось.. вот так правильно)Да, не понравилось. Но логически я осознал на тот момент, что не табекс же за меня бросил, все равно все это у нас в головах..
Спасибо. Супер! Занимаюсь хозяйством. Окна помыла, шторы новые повесила, всё убрала. Новая жизнь полным ходом))) У тебя как дела?@Ewwa 25 Женечка, доброе утро! Как у тебя дела?
Бывает... Ну многим хочется самим бросать... как будто действительно Табекс за них бросает... Просто я к этому отношусь так - если есть возможность облегчить накаты - зачем же страдать...Запятую в первом предложении не там поставил)) счас прочёл, смысл вообще другой)) Да не, понравилось.. вот так правильно)
Ну я так понимаю, обучение - то платное, сад мог бы и подмогнуть?А как они помогут? Мне ж самой надо отвечать на вопросы и отправлять им работы... а я то работы было много, то сейчас вот на Форуме пропадаю и никак не могу себя в руки взять... Вот аж записалась в режимник тут... Там только с утра надо отмечаться ....
Ой, какая же ты молодец!!! А я вот с утра встала и сразу сюда... хотя мне надо за комп, но не сюда... а за учебу.... но никак не могу с мыслями собраться.... Говорят побочка некуряшки....Спасибо. Супер! Занимаюсь хозяйством. Окна помыла, шторы новые повесила, всё убрала. Новая жизнь полным ходом))) У тебя как дела?
Платное, нет сад не помогает... что ты... у нас даже когда комиссия приходит, особенно из Санэпиднадзора с нас деньги собирают на откуп, причем так со всех садов - иначе закроют типо найдут что-нить...Ну я так понимаю, обучение - то платное, сад мог бы и подмогнуть?