Всем привет!
Просто оставлю это здесь.... для истории 17 взлетки и в честь нашей победы! Это - мое сообщение в раздевалке 18 взлетной полосы.
Оказывается воробьи забрали таки главную медальку в 17 взлетке!!! Ну круто! ))) Выходит, что зря я разнос в прошлый раз учинила.
Я в прошлый раз уже говорила, что я погорячилась, что все было на эмоциях. Говорю это еще раз всем воробьям, которые пошли в 18 взлетку.
Каждый может ошибаться. Единственное, что имеет значение - смелость и сила человека признаться в своих ошибках.
Так вот я признаюсь, что была не права. Признаюсь, что мне было обидно за людей, которые не дошли до конца буквально несколько дней, за то что всем сердцем хотела помочь
@некурилка и остальным кто сорвался, за то, что каждый раз, подсчитывая итоги игровой мое сердце страдало, за то, что каждый раз, прикидывая наши шансы по флуду я страдала.
Но я очень рада, что на самом деле мы оказались дружной, сплоченной и самой сильной командой!
И да.. Мои слова может показались кому-то обидными, глупыми и неуместными. Кто-то может затаил обиду какую-то или прочее. Кто-то может теперь меня будет игнорить. Кто-то вообще предполагал мой срыв на этих эмоциях. Кто-то смеялся над моим желанием получить медальку. Да ну и ладно.. Как говорится, кто старое помянет....
Ребята, боевые воробьи, эти несколько постов не могут перечеркнуть месяц нашего общения и взаимной поддержки. Хочу сказать вам всем большое спасибо за то, что вы были в этот сложный период моей жизни! Хочу сказать о том, какие вы большие молодцы! Все, кто дошел до конца!
Есть еще люди, которые таят на меня обиду? Если кто-то из вас в обиде на меня до сих пор - могу принести личные извинения, если вам теперь не комфортно со мной общаться.