18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного о грустном...
Попытка силы и воли побороть никотин с треском провалилась???
Завтра иду за Табексом
Меня держала, да и держит до сих пор мысль о том, что мне просто стыдно было вылететь первой.... Показать себя "слабачкой". Так и держусь.
Так что, когда команда стартанет, мы и посмотрим, слабачка ты, или нет)))))

рассказывай,что случилось?
Рассказывать-то особо нечего...
Я уже давно не бросала, забыла, что такое накаты... А всё так хорошо начиналось)) До вечера всё было нормально, а тут.. сама спровоцировала ссору с близким человеком, обиделась на всех и ВСПОМНИЛА, что в тумбочке уже с год, наверное, лежит с пол-пачки сигарет... И всё...Game over

Я уже давно не бросала, забыла, что такое накаты... А всё так хорошо начиналось)) До вечера всё было нормально, а тут.. сама спровоцировала ссору с близким человеком, обиделась на всех и ВСПОМНИЛА, что в тумбочке уже с год, наверное, лежит с пол-пачки сигарет... И всё...Game over
Ну и ладно,не смертельно...тем более что взлетка еще не началась,и ты никого не подвела..
И я думаю что ты понимаешь,что всяких неприятностей и ссор будет еще куча мала,и надо научиться справляться с этим без сигарет..
пустырник,валерьянка,коньячок...что нибудь да поможет..

Меня в таких случаях останавливает мысль: " а это тебе поможет? ". И вспоминая прошлые неудачные попытки, пришел к выводу, что не помогает решить проблему. Тогда зачем делать бессмысленные вещи?
Так вот иногда тоже поругаюсь и тянусь за шоколадкой) от неё хоть настроение улучшается)

Ну и ладно,не смертельно...тем более что взлетка еще не началась,и ты никого не подвела..
И я думаю что ты понимаешь,что всяких неприятностей и ссор будет еще куча мала,и надо научиться справляться с этим без сигарет..
пустырник,валерьянка,коньячок...что нибудь да поможет..
100 гр коньячка туда 25 капель валерьянки и 1 ст/л пустырника ,а на закусь тенотен))

Меня в таких случаях останавливает мысль: " а это тебе поможет? ". И вспоминая прошлые неудачные попытки, пришел к выводу, что не помогает решить проблему. Тогда зачем делать бессмысленные вещи?
Так вот иногда тоже поругаюсь и тянусь за шоколадкой) от неё хоть настроение улучшается)
А мне вот нельзя сладкое,а я тоже хомячу шоколадки)))

Вот и хорошо) теперь вспомнила, какие накаты коварные))) что это за зверь, и самое главное , где он сидит))))))

100 гр коньячка туда 25 капель валерьянки и 1 ст/л пустырника ,а на закусь тенотен))
Так валерьянка же и так на спирту ;)

Не, ну так при каждом накате нельзя, а то можно и в алкогольный раздел форума попасть)

В красивый бокал и - к камину......
вот так?
10698162.gif

а ты сам пил тенотен? он тебе помогает?
Я пила "Тенотен". В максимальной дозировке. Хватило на 4 дня. Считаю, норм, чтобы перебороть ломку. У него седативный эффект. Я была как зомби... Нт это лучше, чем на истерике) и не пришлось ругаться с близкими, хотя на полке лежал блок сигарет.
Так и была эти дни Зомби) но не Слабачкой) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу