18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aa628f9586988a1d1aa0c099866efec9.gif

Ага)
Записалась на испанский на форуме. Сегодня старт. Посмотрела сейчас первый урок,и волосы дыбом встали)))
я вообще ничего не поняла и не запомнила))

Ага)
Записалась на испанский на форуме. Сегодня старт. Посмотрела сейчас первый урок,и волосы дыбом встали)))
Та ниче врубишься ,было бы желание

Ага)
Оличка, привет) Там же всё просто) Картинку, вот, принесла, с ней всё проще становится)
2067.jpg

Ага)
av72a6aa6484fc2677e2e.jpeg
давай греть тебя будем ))

Привет Юлечка! С картинкой еще больше запуталась)
Буква С...а нарисован верблюд..
Буква А...а нарисовано дерево..
Это потому что верблюд -сamello, дерево-árbol))) Не обращай внимания на картинки, главное там есть транскрипция и кирилицей написаны названия букв, вот их и нужно учить)))

На любимой работке...мало того что понедельник, так еще и три дня с температурой высокой лежала, сейчас лишь бы денек отработать и домой.
Сочувствую.... Может, возьмешь больничный? Нельзя на ногах простуду переносить!
Ни одна работка, пусть и любимая, этого не стоит...

Ага)
Я уже весь алфавит переписала и постаралась понять) вроде не очень трудно, я в школе французский учила, алфавиты похожи))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу