18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родная моя Леночка.Спасибо тебе,что была с нами эти 2 месяца,что ты есть у нас.Ты как-то сразу стала для нас своей,родной.В прямом смысле этого слова.???Ты не надумала,куда дальше?
Представляешь Наташа, я только сейчас подумала, я же уже печатать по русски умею нормально. Два месяца назад, когда пришла одно предложение 20 минут писала. Даже не заметила, как научилась. Вы с Ромой мои первые учителя. Я тебя очень, очень люблю и тоже никогда не забуду.????:)

И тебе Наташенька срасибо?,Надумала, очень долго и серьёзно думала и решила остаться на форуме с дневником. Чувствую, что смогу спраится, может и с трудом, но как то сейчас чувствую себя уверенней.:)
Ну да,тебе виднее.Если что,время ещё есть.Я посмотрю немного и может пойду к нашим ребятам,не исключаю во всяком случае.Буду безмерно рада,если ты присоединишься ко мне

Дорогие друзья!!!
От чистого сердца поздравляю всех вас с завершением марафона и желаю всего самого наилучшего в вашей жизни!!! УРА!!!

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Ну да,тебе виднее.Если что,время ещё есть.Я посмотрю немного и может пойду к нашим ребятам,не исключаю во всяком случае.Буду безмерно рада,если ты присоединишься ко мне
Спасибо тебе Наташенька огромное .Знаешь Наташа, я начинаю работать, а моя работа требует много сил и времени. После работы семья. И ещё у меня есть несколько бабушек по соседству, которых нельзя забывать. А я когда что нибудь начинаю делать, не могу, ну просто не умею просто пробегая. Ну я всё равно ведь не уйду на совсем, буду в гости приходить:). ?

Дорогие друзья!!!
От чистого сердца поздравляю всех вас с завершением марафона и желаю всего самого наилучшего в вашей жизни!!! УРА!!!

Гена :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858::676866858::676866858::676866858: думала уже тебя не дождусь))))
Спасибо большое за поздравления. Но скажу больше- мы Команда Победитель во всех номинациях. Как сказала Зоя абсолютные чемпионы!

Последнее редактирование:
Дорогие друзья!!!

Спасибо Геночка.Мы не только его завершили,но наша команда победила.Мы-победители.Спасибо

Гена :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858::676866858::676866858::676866858: я думала уже тебя не дождусь))))
Спасибо большое за поздравления. Но я тебе скажу больше- мы Команда Победитель во всех номинациях. Как сказала Зоя абсолютные чемпионы!
Абсолютным чемпионам, гип-гип, урааааааааааааааааааа!!!

Главное - я не сомневаюсь! :D
А ты блондинка что ле? :rolleyes:
Была,до недавнего времени.Но это мое-менять периодически цвет волос.,как и прическу.Приедается мне одно и тоже, надоедает.Не консерватор я,от слова абсолютно

Ну всё,я спать по второму кругу. Всем спокойной ночиminion16

• Восторг
Реакции: gpp
Ну всё,я спать по второму кругу. Всем спокойной ночиminion16
Screenshot_20191113-195313.jpg
Спокойной ночи Леночка !

Была,до недавнего времени.Но это мое-менять периодически цвет волос.,как и прическу.Приедается мне одно и тоже, надоедает.Не консерватор я,от слова абсолютно
Не, у меня всегда короткая и аккуратная прическа, с армии привык! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу