18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики
672d18bab3c710e6ad888c9fd569278e.jpg

Моя тоже копила на айфон, накопила, радовалась покупке месяц, оценки скатились я конфисковала его. Получает его только на каникулах при определённых условиях))

Screenshot_20191010_144602_com.runtastic.android.jpg
сегодня это мой маленький рекорд, 17.5км=) ну останавливался, к родителям на дачу заехал, посидел отдохнул немного=) сейчас вот дома, часа через 2 поеду на машине на дачу, в баньку=)))

• Лайк
Реакции: Ли
сейчас так классноза городом кататься, красивая природа!листья желтые, опадают...эх...фоткать было лень мне=)))

Мы,Руслан,свободнее были. Моей 7, она ни разу без меня не гуляла!...везде контроль за детьми. Страшно одних на улицу отпустить.А мы? Я уже в 6 лет с другом на электричке каталась?.У них сейчас совершенно другая реальность. Не плохая,просто другая. И всё развивается так стремительно,как оно будет через 20 лет? надеюсь доживем и увидим?.
Моей 6,год гуляет, правда с часами детскими,, ну и чисто по дворам близлежащих, в школу ходит сама, в магазин гоняет если я чего забыла купить, но она скорее исключение, у нас даже некоторые 4х классников провожают, хотя школа в соседнем дворе, без единой оживленной дороги

Моей 6,год гуляет, правда с часами детскими,, ну и чисто по дворам близлежащих, в школу ходит сама, в магазин гоняет если я чего забыла купить, но она скорее исключение, у нас даже некоторые 4х классников провожают, хотя школа в соседнем дворе, без единой оживленной дороги
Я может сумасшедшая мамаша?‍♀ но у меня бзик,что ребенка украдут,уведут. У нас город неспокойный. И из окна мне площадку не видно ☹️. У нас вобще редко встретишь ребенка гуляющего одного. Сейчас все по секциям,детям и гулять некогда.

сейчас так классноза городом кататься, красивая природа!листья желтые, опадают...эх...фоткать было лень мне=)))
Не ленитесь пофоткай, у тебя ж новый телефон с хорошей камерой. Потом нам покажешь. Я может тоже пофоткаю сегодня красоту

Не ленитесь пофоткай, у тебя ж новый телефон с хорошей камерой. Потом нам покажешь. Я может тоже пофоткаю сегодня красоту
ну если погода будет позволять, то в следующий раз поеду и пофоткаю=) завтра наверное не буду кататься, а мамы день рождение, юбилей=)после завтра буду наверное болеть, а вот в воскресенье если тепло будет, поеду кататься=) у нас и след. неделю обещают теплой=)ну как теплой, 4 градуса сейчас, так то прохладно!но солнце и без дождей=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу