18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Я не СаХаР, ты как отработала? Ещё же на смене?
А отработала неплохо, правда с таким графиком не успеваю выспаться как надо и поэтому что в рабочие, что в выходные хожу как сонная муха.. Синяки под глазами.. Ну вообщем я не вижу обещанного по отказу от курения красивого цвета лица))

А я уже бесполезным себя чувствую. Хотя всего-то неделю в отпуске. Блин, как люди на пенсии сидят!
Я бы себе нашла занятий, у меня столько всяких рукоделие как минимум лежат и ждут когда же я свободнее стану)

Ну вообщем я не вижу обещанного по отказу от курения красивого цвета лица))
Ты знаешь, я кроме чистого дыхания вообще ничего не вижу. Но мне и этого более чем достаточно. Дня два назад ложился спать, и чего то слышу, сипеть начал чуть-чуть... Но только сейчас разок кашлянуть слегка достаточно, чтобы дыхание очистилось. А раньше хоть закашляйся...

Ты знаешь, я кроме чистого дыхания вообще ничего не вижу. Но мне и этого более чем достаточно. Дня два назад ложился спать, и чего то слышу, сипеть начал чуть-чуть... Но только сейчас разок кашлянуть слегка достаточно, чтобы дыхание очистилось. А раньше хоть закашляйся...
Я ещё один плюс вижу-денег меньше на сигареты тратится, только мужу, а то мы с ним за выходные вдвоём могли и 6 пачек искурить?

Я ещё один плюс вижу-денег меньше на сигареты тратится, только мужу, а то мы с ним за выходные вдвоём могли и 6 пачек искурить?
Фигня. Я их на всякое прочее трачу. Но. У меня доча очень гордится тем, что я бросил!

Да... Я блин тряпка безвольная не могу себя заставить перестать жрать... У меня 21 у ребёнка др, просится в аквапарк, а я как представлю себя в купальнике ??????
Одним гордимся, другого стыдимся...

Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу