18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Ли
А, понял. Я старший, потом после меня сестра на 5 лет младше, брат, и две сестры. Кроме меня, все погодки...
Блин, ты один за всеми убирал чтоль?
Просто у меня Соня сейчас за себя и за сестру убирает и получает, все делает) а у вас там же погодки...это ж капец бардак....

Блин, ты один за всеми убирал чтоль?
Просто у меня Соня сейчас за себя и за сестру убирает и получает, все делает) а у вас там же погодки...это ж капец бардак....
Я помню ещё и с сестрой сидел. Ночью. Один. Во времянке жили тогда. За окном гроза. Кто-то в окно стучится. Сестра, несколько месяцев от роду ревёт... А мне пять лет...

Я помню ещё и с сестрой сидел. Ночью. Один. Во времянке жили тогда. За окном гроза. Кто-то в окно стучится. Сестра, несколько месяцев от роду ревёт... А мне пять лет...
Жесть.. А родители где?

Конечно убирал. Отца у меня не было. Всю жизнь рядом отчим дармоед жил. Лет до моих 11 они ещё и бухали жёстко. Потом мамка напрочь бросила.
И естественно, все они через мои руки прошли.
Поэтому, я, когда забирал дочу из роддома, ничего не боялся.
Головку интуитивно помнил, как держать надо.
Ну и в дальнейшем у нас всё поровну было. И по ночам вставали. Ну не считая того времени, пока грудью кормили. Но это было недолго. В четыре уже на смеси перешли.
А сейчас доча больше на мне. Но она как бы и сама ко мне больше тянется...

• Sad
Кстати, где поздравления в мой адрес? Круглая дата у меня. 60 дней.;)
Поздравляем!!! и восхищаемся скромно.... Без названия.jpg

Кстати, где поздравления в мой адрес? Круглая дата у меня. 60 дней.;)
Руслан Александрович!Позвольте вами восхититься!Весельчак и балагур, сегодня у вас 2 месяца не курения. Наверняка было и тяжело и сложно, но вы держитесь. Молодец, гордимся тобой!!! желаем тебе самого главного - здоровья! Ну и конечно же терпения. У тебя обязательно все будет хорошо !
i (8).jpg

cake_hype_60.jpg
pozdravljaju2.gif

Руслан Александрович!Позвольте вами восхититься!Весельчак и балагур, сегодня у вас 2 месяца не курения. Наверняка было и тяжело и сложно, но вы держитесь. Молодец, гордимся тобой!!! желаем тебе самого главного - здоровья! Ну и конечно же терпения. У тебя обязательно все будет хорошо !
Посмотреть вложение 1015732
Посмотреть вложение 1015733Посмотреть вложение 1015735
Спасибо тебе, любовь моя! Stickers-Nichosi9

Привет, дела нормально, сегодня теплее чем вчера. Настроение стабильное, кусаться не тянет))) Сокращенный день у нас по пятницам, подарок от руководства...
Как у вас? Какие планы?
Вот ещё немного названий пришло: Станция "Спортивная", Я из Сибири или ИзСибириЯ, Таёжная свежесть

@Ольхен, и всё таки мне кажется, что ты неровно ко мне дышишь.?
Да, знаю. Скромность мой природный конёк!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу