Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, смех смехом, но у нас должно быть представление, кто на какой должности.
Я вижу ситуацию на данный момент так.
Саша @плотник капитан, @Я не СаХаР помощник капитана, Оля @Camomile идёт помощником рефери.
А то перед самым стартом начнётся кипиш!
Я уснула)))) Сегодня спала ночью два часа всего, никак не могла уснуть. Поболтала с вами, думаю, чуть полежу и уснула)))
Да, Руслан, я буду помощником рефери и в поисковой группе.
Ребята, смех смехом, но у нас должно быть представление, кто на какой должности.
Саша @плотник капитан, @Я не СаХаР помощник капитана, Оля @Camomile идёт помощником рефери.
Не спеши, завтра народ придёт и тогда уже будешь решать, а меня не спеши в должности сувать, мало ли чего и как, я дама безответственная, ветренная могу и подвести)
Я уснула)))) Сегодня спала ночью два часа всего, никак не могла уснуть. Поболтала с вами, думаю, чуть полежу и уснула)))
Да, Руслан, я буду помощником рефери и в поисковой группе.
Не спеши, завтра народ придёт и тогда уже будешь решать, а меня не спеши в должности сувать, мало ли чего и как, я дама безответственная, ветренная могу и подвести)
Вот теперь я с тобой серьёзно поговорю! Ты не посмеешь подвести меня и Сашу!
Это первое. Второе. У Сани ещё один помощник будет.
Ну и плюс мы с Лёхой всегда поможем!
И вообще, что ты всё с начальством пререкаешься?!
На горох поставим!?
Вот теперь я с тобой серьёзно поговорю! Ты не посмеешь подвести меня и Сашу!
Это первое. Второе. У Сани ещё один помощник будет.
Ну и плюс мы с Лёхой всегда поможем!
И вообще, что ты всё с начальством пререкаешься?!
На горох поставим!?