18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда легче!
мне не понравилось, что всегда и везде на пляже есть 2 вещи:
1. вид на небоскрёбы
2. обилие водорослей Персидского залива.
Но есть вкуснейший морковный свежевыжатый сок и охренительный поющий фонтан в Дубае!
А я как-то фонтаном не прониклась,мне Олимпийском парке Сочи понравился больше. Мы его и с Бурж Халифа смотрели,тоже непонятно за что деньги отдали....

ага, но в Шардже будут водоросли, большие и зелёные))) да, всякие маски, ласты сразу оставьте дома. не пригодятся точно.
Как в Тунисе наверно ((( первый раз слышу ... Но пляж помойму там один и никуда от них получается не дется

да, там не очень большая полоса пляжа. хотите купаться, придумывайте трансфер...а лапки и в отеле можно помочить, окунуться, остыть.

Говорят надо смотреть за мостом,оттуда хорошо видно
так я прям сверху с Бурж и смотрел на фонтан, круто!!! только не с самого верха (совсем не с самого, а то подумаешь про облака))) где-то метров с 80-100 смотрел.

так я прям сверху с Бурж и смотрел на фонтан, круто!!! только не с самого верха (совсем не с самого, а то подумаешь про облака))) где-то метров с 80-100 смотрел.
124 и 135 этажи помойму)))

124 и 135 этажи помойму))) вот там как раз облака ,их реально видно

не курите, не пьёте... прям примерные туристы для Шарджа. только скучно мне там было)

не курите, не пьёте... прям примерные туристы для Шарджа. только скучно мне там было)
В Дубае тоже не пили,а курили на лавочке у отеля))) балдеж такой... Много иностранцев и мы ,которые по английски не бум бум???

@Dimon_73, Для провинции Димон,Эмираты это сказка))) у нас тут лес да степь кругом-любая вылазка за пределы города уже праздник))))

Доброго утра, орехи!;)
2131.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу